熱搜關鍵字

蘭蒄xChiara Ferragni、Integrate x迪士尼聯名彩妝,打造時尚藍潮女王,擁有夢幻公主美肌

  •  2021-01-21
  •  
  •  廖璟萓

蘭蒄這次與世界知名時尚網紅Chiara Ferragni,聯手推出第一個聯名彩妝系列「眨眼藍潮限量彩妝」,讓大家淪陷 Chiara Neon Blue當中。另外小資女最愛的日系開架品牌INTEGRATE櫻特芮,今年再次與迪士尼聯名打造夢幻公主-仙杜瑞拉彩妝系列,將超熱賣的粉餅、唇采筆、眼線膠筆等品項,通通換上夢幻限定包裝,公主迷怎麼能錯過呢?

圖/擷取自蘭蒄臉書

Neon Blue本來就是Chiara的愛色,這次化作蘭蔻x CHIARA FERRAGNI眨眼藍潮系列彩妝的主包裝色調,系列一共推出玉樣單品,包括眼影頰彩盤以及三支口紅。創作起因來自Chiara Ferragni在時裝週時需要不停換妝的需求,因此一次收入多達13個色彩,包含四個修容頰彩色以及百搭眼影九色,更貼心的是還內附3 支刷具,一盒即可打造如Chiara般多變且隨時閃耀的妝容,外包裝極為精緻,拿在手中宛如一只華麗手拿包。當中最吸睛的就是絕對完美唇膏#2020,只有這支唇膏體上刻印著經典眨眼圖騰,擦起來更是水潤清透的草莓色,是日本、韓國女孩指名率最高的色選。

圖/擷取自 Integrate Taiwan 臉書

日本開架彩妝 INTEGRATE去年就與迪士尼聯名過彩妝系列,轟動一時,今年再次合作,換經典動畫《仙履奇緣》公主出場,推出聯名彩妝系列,將超熱賣的粉餅、唇采筆、眼線膠筆等品項,通通換上夢幻限定包裝,從肌膚到眼唇,彷彿施了美肌魔法。精心研發添加細緻「素顏修飾粉末」,搭配高遮瑕力的「潤色粉末」,讓肌膚柔焦修飾且同時兼具素顏般透明感,有SPF16・PA++防曬係數,並添加防止肌膚乾荒的「礦物離子粉末」,無 Paraben 防腐劑、無香料,打造公主般的好膚質!而打造零唇紋、水光玻璃唇的 「輕染潤唇采筆」兩款唇色彷彿施展了魔法般,既夢幻又仙氣的奶茶裸粉色系,蘊含椰子油、乳木果油、荷荷巴油。顯色同時加強潤澤的「超順手抗暈染眼線膠筆」共推出 2mm 極細筆芯與 3mm 份量感筆芯兩種眼線膠筆,可隨妝感隨心選擇,獨家光澤凝膠配方,接觸肌膚瞬間融化,完美貼附眼皮,輕鬆畫出完美精緻眼線,10小時持妝配方,完美抗暈一整天。