熱搜關鍵字

迎戰年末!跨年尾牙跑趴行程滿檔 調節免疫力不可少

  •  2020-12-30
  •  
  •  編輯中心

2020終於進入尾聲,這一年辛苦每位在崗位上努力不懈的人們了!細數2020年幾乎月月都有大事件發生,民眾的生活因為全球公衛議題產生驟變,除了讓大家學會珍惜當下,也明白到能擁有健康就是最大的財富。而12月也是大家引頸期盼的「派對月」,免不了一堆聚會場合,跨年、尾牙及拜訪客戶好友等滿滿行程,關鍵時刻除了要做好保護,面子、體力更要兼顧。年末跑趴趕場怎麼氣力滿點閃亮出場?有業者就趁機推出保健食品,要搶攻商機。

圖/正官庄全球代言人李敏鎬,高麗蔘精EVERYTIME PLUS,是男神拍戲即刻復活的秘密武器。

全球第一人蔘品牌正官庄為上班族、派對男女嚴選方便攜帶的即撕食用系列產品,包含剛榮獲衛福部認證的「高麗蔘粉EVERYTIME」、「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」、「活蔘28D PLUS」及「GoodBASE高麗蔘紅石榴美妍飲」,扶原中醫診所總院長郭大維醫師表示:「現代人除了上班十分忙碌外,晚上還須面對應酬、跑攤及朋友聚餐等各式各樣的活動,行程滿檔又需時刻保持精、氣、神,非常適合補充即撕食用的系列產品,讓活動滿檔的派對男女能快速平衡全方位保護力!」

圖/正官庄女性產品代言人Hebe田馥甄,推薦跨年美妍好氣色首選GoodBASE高麗蔘紅石榴美妍飲。

關鍵字