熱搜關鍵字

最美營養師高敏敏 派對公開二寶性別 全場驚呼

  •  2020-12-27
  •  
  •  編輯中心

從「醫師好辣」節目出道,因上全球華人節目「非誠勿擾」走紅的營養師高敏敏,今年12月初宣布升格二寶媽咪,近日與老公廖柏宇共同舉辦二寶性別派對喜訊,刺破氣球的瞬間,許多粉紅色小氣球飛出來,揭曉寶寶是「女生」!老公廖柏宇開心到大叫,許多來賓都一同到場祝賀,像是麻辣鮮師鍾欣怡、康熙來了與麻辣天后傳製作人孫樂欣、南霸天新秘 Niniko Style、賈以食日朱芯儀與衛斯理、李易牛肉麵幕後林徐賢、知名美妝YOUTUBER THE REGINA小吹、巴西超正混血媽咪陳怡伶、育兒達人黃彥鈞、黃老斯、百萬流量奶爸賽門 Simon朱斐祺、國際知名幼兒園老師高嘉敏、迎茶老闆Wade、知名財經主播 賴家瑩、知名Blogger蓓蓓、化妝高手金琦Dora Makeup、牙醫美學王姿晴、永漾美學牙醫院長徐鈞信醫師、魚鹿花藝專家Hana 、還有Blogger啾比、空姐Sandy…等等。

營養師高敏敏常常在INSTAGRAM、FACEBOOK、微博 與粉絲網友分享生活點滴與營養師懶人包,12月初驚喜宣布懷上二寶的好消息,並公開與老公的幸福合照,照片中兩人深情相望,洋溢著幸福甜蜜的氛圍。

圖/左至右 朱芯儀、廖柏宇、高敏敏、小蜜瓜、衛斯理

近日高敏敏與老公舉辦寶寶性別派對,PO出的影片中,她與老公拿著巨大黑色氣球,兩人相當興奮緊張,不斷相互凝視,接著老公拿著針刺破氣球,一瞬間,許多粉紅色小氣球漫天飛舞,一旁的親友們也不斷尖叫,一同見證寶寶是「女孩」,現場氣氛十分歡樂。高敏敏開心寫下:It’s girl~~~我老公上輩子情人很多。

圖/高敏敏、鍾欣怡

來賓們及網友表示:「耶 我猜對了是小公主欸」、「好high的媽媽」、「哈哈哈超開心,二寶是個小可愛」、「恭喜小蜜瓜當姊姊了。」、「congratulations ~ 歡迎加入2寶媽,可以跟兩位女兒一起打扮會很開心」。