熱搜關鍵字

唐鳳「帶玩」當社長!Hahow好學校獨家「線上名人社課」熱烈招生中

  •  2020-12-16
  •  
  •  編輯中心

玩社團、上社課是大家學生時代的集體回憶,不僅開拓興趣也學習新視野。著重「教室以外的學習」並提供多元有趣課程的科技教育平台龍頭「Hahow好學校」繼前副總統陳建仁、名人宋少卿、知識型YouTuber阿滴駐站開課後,這次特別合作網路傳說會「控制腦波」的唐鳳、知名歌手大支、滅火器主唱楊大正等名人講師,於12月份起化身社長「帶玩郎」,不限時間與地點24小時帶領大家線上玩社團,透過有趣且富知識性的內容,融合「學習」與「玩樂」精神,即日起熱烈招生中!Hahow共同創辦人江前緯表示,「學習不光只是在課堂上,Hahow希望持續打造一個不受限且適才適性的線上學習平台,透過科技傳遞知識,以跨界合作強化大眾的學習動機,持續學習、累積知識,豐富生命歷程。」

圖/唐鳳「帶玩」當社長,隔空傳授溝通術。

突破同溫層!唐鳳開啟腦波控制 隔空傳授溝通術

有別於專業數位政委工作,自學天才唐鳳這次再突破,首次勝任「帶玩郎」社長與Hahow好學校合作創立「數位溝通社」,強力發送腦波控制,號招新社員學習參與公共社會議題與溝通技巧,解說迷因工程的科技網路增幅術,透過Hahow線上平台開放免費學習,一次揭秘唐鳳腦袋中的天才密碼與思考模式。唐鳳表示,「成見或偏見都是後天形成的,如果減少填鴨或刻板印象的教育,不要規範大家鸚鵡學舌地覆述對世界既有的論斷,那麼『選每一邊站』應該是再自然不過的能力。」

圖/歌手大支親身指導饒舌基本功。

燃燒台灣音樂魂!大支、楊大正傳授20年的創作功力

饒舌歌手大支與滅火器主唱楊大正則分別以「嘻哈研究社」與「台語詞創社」來招募新社員。大支將親身指導運用一支筆、一張紙、一支麥克風配合節奏與押韻的練習饒舌基本功、唱出台灣味,也以自身二十年的音樂淬煉與經驗分享台灣饒舌發展歷程。成軍二十年獲得金曲獎肯定的滅火器主唱楊大正也不藏私地剖析專輯創作思路,傳授如何以台語歌詞敘事觀點的創作反映生活、貼近社會,喚醒年輕世代的熱血因子,鼓勵更多朋友加入台語創作,激盪出更多優秀的音樂作品。

圖/滅火器主唱楊大正的台語詞創社,鼓勵更多朋友加入台語創作。

關鍵字