熱搜關鍵字

耶誕老公公、耶誕馴鹿變身造型甜甜圈!陪你一起可愛耶誕!

  •  2020-12-11
  •  
  •  編輯中心

HO HO HO~又到了一年裡最浪漫的耶誕季節!今年「耶誕老公公」帶著「耶誕馴鹿」來到Mister Donut,一起變成造型甜甜圈囉!另外還有三款充滿耶誕氣氛的QQ波堤要陪大家共度佳節!

圖/翻攝臉書Mister Donut統一多拿滋官方粉絲團

「耶誕老公公」和「耶誕馴鹿」兩款耶誕造型甜甜圈皆為蓬鬆巧貝!要來和大家分享快樂的「耶誕老公公」,頭戴蘋果耶誕帽,慈祥的臉蛋是白巧克力,滿臉QQ棉花糖鬍鬚,鬆軟的酵母甜甜圈中是香濃的牛奶卡士達內餡。「耶誕馴鹿」散發著濃郁奶茶香味,眼睛、鼻子也都是美味的巧克力,蝴蝶餅乾化為鹿角,呆萌可愛的模樣要陪耶誕老公公一同散播幸福。

除了耶誕節造型甜甜圈,大家也不要錯過三款波堤甜甜圈–「耶誕棉花可可」:經典波堤沾上巧克力,一邊是抹茶和蘋果口味的線條、一邊灑滿雪花般的迷你棉花糖;「耶誕棉花草莓」:粉嫩的濃郁草莓巧克力,整顆甜甜圈灑滿超級繽紛的棉花糖;還有「抹茶波堤」:Q彈口感加上清香的抹茶巧克力,清爽中與茶香交織出美味口感,大家喜歡哪一款呢?象徵夢幻的棉花糖為這個耶誕更添氣氛,在這浪漫的季節裡,要讓大家吃在嘴裡,甜在心裡。

圖/翻攝臉書Mister Donut統一多拿滋官方粉絲團

迎接耶誕佳節,甜甜圈紙盒與提袋也都換上「耶誕限定包裝」。還有兩種全新的迷你甜甜圈組合–「耶誕派對」、「耶誕歡喜」,裝入「耶誕限定小禮盒」,一次可以吃到多種甜甜圈風味,不管是耶誕交換禮物或自己犒賞自己,絕對都是最吸睛療癒的小點心!