熱搜關鍵字

聖誕節、跨年去哪玩?來台北趣淘漫旅找「白色的玩意」和「小美犀」體驗耶誕聲控魔法!

  •  2020-12-09
  •  
  •  April

今年不能出國,你是不是也在煩惱,已經不知道可以去哪玩了?好消息來了!不用走遠,就在新北耶誕城旁邊,IG打卡潮飯店Hotel Cham Cham趣淘漫旅-台北,攜手火紅LINE貼圖插畫家「白色的玩意」與台灣最受矚目新創「犀動智能」共同推出全台唯一的「AI聲控耶誕主題房」。

年輕人才懂?No no no! 16歲到60歲都愛的迪士尼和智能語音

「AI聲控耶誕主題房」發想自耶誕城迪士尼主題,由LINE上面狂賣幾十萬組「白色的玩意」的貼圖插畫家設計“公主翻玩系列”,把迪士尼公主們變身為 “小白”,點綴在客房內超療癒,再加贈獨家周邊商品,讓你多個願望一次滿足。

此外,客房主打互動式聲控體驗,房客只要說出神秘咒語,「小美犀」AI智慧音箱就會開啟五彩繽紛的情境模式,讓你彷彿置身耶誕城Christmas Land,在房內就能大開派對!立馬Po限動讓朋友羨慕一下!

AI科技魔法 全面啟動「動口不動手」耍廢模式

從進房那一刻,語音互動體驗就開始了!「小美犀」會說“歡迎來到趣淘漫旅!”。接下來,就是你的懶人時間,動動口就有「小美犀」幫你開關燈、調整冷氣溫度,還能播放音樂、無聊時陪你聊天,就算一人入住也絕不孤單寂寞覺得冷!

外地人對台北不熟也沒關係,「小美犀」可以告訴你哪裡好吃好玩 – 耶誕城有什麼景點?哪裡有賣蜜糖吐司?捷運站怎麼走?全部交給AI來為你解答,可以找到不同於Google推薦的私房景點喔!

還有更多好玩的互動式體驗,不能再劇透了,等你親自來發掘!