熱搜關鍵字

2020聖誕彩妝美到揪心 M·A·C「冰燦煙花」限量發售

  •  2020-11-10
  •  
  •  April

今年聖誕M·A·C直接把雪花灑落在彩妝上啦!唯美的璀璨冰晶包裝配上浪漫的銀色和粉色光澤,帶你穿越時空置身充滿粉紅泡泡的冰雪世界,是不是讓人要忍不住尖叫啦~M·A·C「冰燦煙花」系列就是要給大家最夢幻的巨星風範,首波開賣的限量系列集結大家熱愛的明星,讓你搶先擁有不同的冰燦煙花聖誕彩妝組合,還不快拿著你的荷包手刀購入!讓M·A·C陪你一起閃耀2020聖誕節!

圖/翻攝IG@maccosmeticstaiwan

冰燦煙花 – 絲柔粉霧唇組
唇膏控要注意啦!M·A·C經典子彈唇膏5款明星色號外殼換上對應的唇膏色系,裝進煙燻奶油粉限量冰晶彩妝盒簡直美出天際!內含年度熱賣色 #DevotedtoChili、#MullItOver、最美約會色 #StayCurious,以及派對常勝款#WerkWerkWerk、#FallInLove,對子彈唇膏愛不釋手的你,千萬不能錯過這組,絕對能滿足不同風格變換,讓你無時無刻都能散發巨星氣場,不論在何處都能抓住他人的目光!

圖/翻攝IG@maccosmetics

冰燦煙花 – 超激光炫彩組
M·A·C最令人怦然心動的聖誕限量系列來了!彷彿被撒上神仙教母的魔法粉,璀璨透光的結晶煙花限量包裝,為你打造今年冬天最唯美夢幻的巨星妝容!冰燦煙花超激光炫彩組共兩款聖誕限量新色,自己收藏、交換禮物,都是最佳選擇!

圖/翻攝IG@maccosmeticstaiwan

冰燦煙花 – 臉部刷具組:
年度最高顏值刷具組非他莫屬!璀璨玫瑰粉光澤灑落在全組五支臉部刷具上,絕對戀愛的閃耀電力一見傾心。內含423SES專業彩妝刷、424SES專業彩妝刷、512SES專業彩妝刷、513SES專業彩妝刷、514SES專業彩妝刷各一支以及限量化妝包一個。

圖/翻攝IG@maccosmeticstaiwan

冰燦煙花 – 12色迷你唇膏組:
妝前唇妝組,讓你一次收編迷你時尚專業唇膏#Vegas Volt – Vibrant pink coral (Amplified)、#Mocha、#Ruby Woo、#Dubonnet、#Brick-O-La、#Lady Danger、#Rebel、#Mehr、#Snob、#Politely Pink、#Plumful、#Breathing Fire共12款人氣色選,神級調色盤內容,單擦疊擦都讓人無法招架!搶到這組真的太值得炫耀啦~