熱搜關鍵字

企業藍圖導航家!國際培訓講師Julia真心回饋

  •  2020-10-22
  •  
  •  編輯中心

淡旺季業績總是動盪,員工薪水發不出來?投入更多成本,業績還是沒有成長?客戶流失卻找不出原因?看著競爭對手業績翻倍成長,卻找不出問題點?商務模式規劃,需要導航!JBS商學院商業策略家—國際培訓師Julia帶領企業回血的業績成長術,作為經營企業商務藍圖的Google Map,肚肚商務長—鄭宇庭Madeleine極力舉薦!

圖/肚肚商務長鄭宇庭Madeleine(以熙國際與大華商學院創辦人)與國際培訓師Juila跨界交流合作。

協助肚肚餐飲平台推廣 餐飲業成功智慧轉型 肚肚商務長大力推薦

從鴻海內部創業的肚肚智慧餐飲,得到富士康跟王品集團的共同投資,以整合性餐飲平台為目標發展,提供餐飲業者POS系統服務,深諳餐飲市場,因為疫情影響,餐廳大量倒閉,業務開發變得更辛苦,很難成交客戶,業務也大量流失。導致真正有銷售力的業務也難發效發揮原本戰力。

國際培訓師Julia幫助數千名企業家,同時也在BNI擔任國家培訓董事協助會員在商務平台裡發展事業、提高業績,在她的培訓之下,肚肚餐飲平台的推廣業績有了耀眼成長,Madeleine稱讚:「Julia的培訓互動性高,會先前做好調查準備,當場的實務演練,有效的提高業務的成交能力,她也透過業務制度的重建,激勵了業務團隊的推廣動能。」在Julia協助跟肚肚智慧餐飲全公司的努力下,目前業績成長30%以上,逆勢成長。

圖/羅伯特清崎(連續六年紐約時報暢銷書榜《富爸爸窮爸爸》系列作者)(左)、國際培訓師Juila(中)、世界第一企訓大師—Blair Singer(右)合影。

全球首位華人女性講師 輔導超過5000家企業

JBS商學院創辦人Juila,輔導品牌包括王品集團、富士康、NIAASN汽車等,過去10年輔導亞洲超過5000家企業,為世界第一企訓大師—Blair Singer認證「全球首位華人女性」進階認證講師,並且是羅伯特清崎(連續六年紐約時報暢銷書榜《富爸爸窮爸爸》系列作者)親自指導的培訓講師。曾赴日本等許多城市講課,是唯一打入日本市場的華人企業講師,成功幫助超過1000家日本企業成長。

Julia一步步帶領企業從亂槍打鳥的銷售方式,找出屬於自己的商業策略,透過培訓改善企業現況,用10%的時間替企業帶來80%的業績!

圖/JBS商學院Juila肚肚銷售力培訓現場,業務上課後業績突飛猛進。

不管是什麼職位、什麼領域、什麼腳色,都能再往前更進一步,不論是想坐擁千萬業績的企業主、不想人云亦云的新創公司經營者、苦惱業績停滯的業務主管或銷售員,甚至身為SOHO族的獨立工作者,都能透過Julia找出與同業間的競爭優勢,創造產品或服務價值。

關鍵字