熱搜關鍵字

創立情趣用品品牌「純色」 打造「純愛杯」搖出台灣汁光

  •  2020-08-31
  •  
  •  April

長相甜美,擁有32E姣好身材的雞排妹鄭家純昨天慶祝27歲生日,舉辦粉絲見面會,與近百位粉絲一同慶祝,她也手搖特調台灣汁光飲料,正式宣佈自己將創立情趣用品品牌「純色」並於生日當天831日啟動集資計劃,雞排妹表示:「純色」的誕生與願景,就是想讓所有人,都能在專業意見領袖的指導和我們研發的輔助用具下,褪去羞澀的外衣,真實地好好愛自己一回;藉此透過群眾募得足夠資金,持續斥資研發、打造出品質更卓越,各種質感與款式的情趣產品,照顧好每一個人細微卻關鍵的需求。

圖/純色品牌 提供

提到自己所創立的品牌,雞排妹表示:從2019年開始主持網路節目「深夜保健室」,每週傳授專業的性知識獲得廣大的迴響與好評。在與醫師、業界人士交流探討的過程,我們知道,諸多的性事問題來自無法紓發的慾望壓力,因此才有了構想「純色」的起源,而這個品牌,是一個紓解愛慾壓力的情趣品牌,專為渴求獲得安慰的寂寞男女們提供得力助手。雞排妹也說,品牌取名用名字的最後一個純字,意即色彩學中彩度最高的顏色,希望能夠提供使用者最濃烈的生活體驗;也代表純粹的慾望。

圖/純色品牌 提供 

至於生日願望,雞排妹許願希望自己主持的網路節目「深夜保健室」在年底前訂閱可以破百萬。另外就是,希望疫苗趕快開發出來,讓大家可以恢復2020年以前的正常生活。第三個願望則是希望「純色」群眾集資可以突破千萬。雞排妹說:首發產品純愛杯(飛機杯/自慰器)這個系列,就是要打造前所未有純愛體驗。性並非是件難登大雅之事,尤其不傷害他人,依靠自己的力量釋放緊繃的神經,也是增進社會的和諧,期許每一個使用者都能保有自我空間並獲得更深層的慰藉。