熱搜關鍵字

台灣味「雞皮餅乾」搖身國際級美食 幕後推手是他

  •  2020-03-09
  •  
  •  編輯中心

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

宵夜人氣美食之一鹹酥雞是台灣人熬夜肚子餓熱門首選,尤其炸雞皮更是必點小吃,台中著名的炸滷味創始於1986年精家味東山鴨頭,由英國海歸食品加工專業出身的二代接手,看準市場需求將傳承30年的國民美食標準化、國際化,堅持使用100%雞皮製作,推出經脆脆白胡椒酥脆炸雞皮餅乾,並持續研發創新口味如椒麻、鹹蛋魚皮等,讓每一口都吃得到經典「香、酥、脆」,守護客戶健康堅持每日更換炸油、零防腐劑,通過SGS合格認證。然而,這般職人精神也吸引永恆選物網注意,並獨家授權由永恆世成有限公司為總代理。

台灣味「雞皮餅乾」搖身國際級美食

台灣味「雞皮餅乾」搖身國際級美食 圖/業者提供

品牌行銷推手永恆世成表示,致力於協助國內中小型品牌建立銷售渠道,同時也經營海內外零食代理銷售工作。然而,旗下超人氣零嘴「經脆脆炸雞皮餅乾」預計於今年在美國上市銷售;同時,香港新加坡澳門積極洽談中;並與國內名連鎖量販通路與便利商店規劃,希望今年度可以正式於實體通路與消費者見面;加上台灣大型網購平台全面鋪貨MOMO、PC、蝦皮、博客來已經可以購買,有信心將台灣超人氣經典攤位美食推廣到世界各地,因此歡迎各方好手加入永恆世成,成為全球夥伴讓台灣美食站上國際舞台成為國際級零嘴。

台灣味「雞皮餅乾」搖身國際級美食

台灣味「雞皮餅乾」搖身國際級美食 圖/業者提供

然而,經脆脆炸雞皮餅乾推出至今日銷超過百萬包,數千名美食部落客KOL強力推薦,也有不少網友試吃分享,表示過去想吃炸雞皮只能等到晚上鹹酥雞開店,但經脆脆炸雞皮小包裝設計,更貼心的附上夾鏈袋,打開後不一定要一次吃完,可隨時帶在身上解饞並與身邊好友一起分享,雞皮炸的香脆不油膩,入口還有白胡椒提味,一口要下「咔茲」香味四溢,就跟現炸的一樣美味,也成為最對台灣人胃口的超人氣零嘴。

關鍵字

相關新聞