熱搜關鍵字

長虹天蔚 家在生態公園!奇岩捷運、公園 滿席倒數

  •  2020-03-03
  •  
  •  編輯中心

IN NEWS記者 編輯中心 /綜合報導

北投是觀光客必訪的名氣景點,近年來更成為北市退休族、企業主競相移居的區域。近五年的新屋交易量便高達470筆,居台北市行政區第二名,位於奇岩生態重劃區首排的「長虹天蔚」,更是移居北投的精華之選。

限高的天際讓視野更無限

為維持生態原相與自然環境,奇岩重劃區之建物皆有限高,最高不過10層摟,加上建案全採退縮設計,與鄰房之間享有百米的永久大棟距,讓視野更遼闊,60%高綠覆的環境,生活更宜人。「長虹天蔚」獨占丹鳳山綠線,坐擁重劃區5000坪生態大景。

首屈一指品牌結合名師規劃

40多年來堅持誠信與品質的長虹建設,特邀名家陳克聚建築師設計規劃坐落生態公園首排,得天獨厚好基地的「長虹天蔚」。建築師以原生綠海風景為概念,重塑生態與建築的黃金比例,讓生活時刻相遇大自然。

門廳即美術館居家處處有窗

充滿藝術感的大廳與公共空間,讓回家就是進到美術館,蜂巢狀的信箱區,用設計點綴日常。客廳、主臥、甚至盥洗間都有景,窗框即畫框。46•65坪最後絕版席次,歡迎親臨鑑賞。