熱搜關鍵字

石碇稀有水岸商辦 「東興石川」僅南港1/3價

  •  2020-03-03
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 編輯中心/台北報導

商辦多集中在台北市中心,企業總部分佈在南港、南軟、敦南商圈、信義計畫區,不僅租金行情高,擠身水泥叢林中,長期在內工作與洽商者,天天在冰冷辦公室內生活。鄰台北市南港,新北石碇多年未有商辦推出,今年底由東興建設全新推出水岸第一排商辦產品「東興石川」,環境好,少了台北市高壓辦公室的環境,窗外是水岸山景,辦公者效率更大大提升。

南港洽商超方便 動靜皆宜

「東興石川」由東興建設投資興建,建築蓋至地上6樓、地下2樓,主推70~279坪,一戶一電梯,擁有高度隱私性,採毛胚交屋,室內空間寬敞彈性使用,非常適合做工作室。大片落地玻璃,採光通風佳,戶外綠意山景完全引入室內,一邊工作可望向戶外藍天綠景。基地選在風景優美,環境清幽的石碇,正對淡蘭古道,是新北高指名度觀光步道,石碇溪流經,欣賞祖孫石大自然之美。106縣道,通往坪林區與台北後花園宜蘭,一步一景點,適合慢步調的企業主。

南港10分鐘 南港1/3價

「東興石川」位於新北石碇碇坪路一段50號,開車從南港出發,若車流順暢,約10分鐘(交通時間供參考)就抵達。「東興石川」一旁為三鐵共構的南港站,南港科學園區、中信企業總部、南港展覽館皆在此範圍內,擁有便捷交通,轉彎上石碇交流道可直達南軟與內科,另一端行經北深路二段可連接台北市敦南與公館商圈,轉彎上福和橋到雙和、新店,離塵不離城好環境,深受退中小企業主與休族族青睞。

現場專案經理表示,已購客多數來自南港與內湖區企業主,看準本案環境與交通優勢,加上房價親民,開價28萬起,社區出入單純僅32戶,還有專人完善管理,是台北市找不到的辦公環境,對於喜愛南港環境的族群來說,利用交通工具,約10分鐘路程(交通時間供參考),可找到一處北台北市更大的空間,房價又親民許多,當然成為首選,開案以來周來人破20組。