熱搜關鍵字

定泰建設清溪翫 清溪綠意重劃區首選

  •  2020-03-03
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 編輯中心/台北報導

青溪特區位三民路、春日路交通樞紐,為四大成熟商圈所圍繞,最近的是大業大有商圈,鄰近中正商圈、站前商圈與藝文特區商圈明顯不同於一般重劃區,本特區零開發空窗期,地段價值非凡;也是唯一擁有兩條溪流南崁溪與東門溪穿流而過的重劃區在繁華環抱中,享有寧靜且純淨的青溪綠意這對許多人來說,都是可遇不可求的機會!

水岸景觀第一排的定泰建設[清溪翫],可謂未公開先轟動,造成地方上不小的迴響原因在於相較特區其他個案位置,本案只約需10分鐘車程,可抵火車站或直上南崁交流道,未來的捷運G08站徒步可及;又,緊鄰大有路、舊東區及中正夜市商圈,現成的交通與生活機能雙優勢之外,鄰近朝陽森林與三民運動雙公園,假日還可全家大小輕騎一覽南崁溪自行車道沿途自然生態風光坐實了特區中的上乘之選,對雙北客戶而言,移居或退休度假更容易[清溪翫]基地雙面臨路,前棟景觀面8米路,與留設6米寬的櫸木林蔭道,更橫跨東門溪直到對岸與後棟間,更相距達15米之寬廣,為一親水性規劃、寧靜無染的中庭花園後棟朝向12米日光路與6米寬林蔭道兩幢建築,遠看近看都像是長在公園裡的合抱之木,當層出入單純的雙併與四併規劃,更創造了戶戶邊間,極佳的採光通風條件更棒的是,連衛浴也全都開窗喲!

此外,樓高3米3也十足地放大了空間舒適度,深受購屋人喜愛!談到定泰最廣為業與購屋人推崇的,便是對工法有著豐富的技術與卓越的成就,前後陸續擁有「磁磚固定器」、「樓版鋼筋墊高兼厚度標高裝置」、「十字型鋼筋固定兼厚度控制裝置」…等數項專利工法,解決了傳統營造上品質管控的問題、降低施工誤差,大幅提升建築結構安全。這一次,[清溪翫]更採用柱核心耐震結構 – AlfaSafe 柱中柱之鋼筋專利工法施工,使大樓抗震能力更強、結構更穩固、更安全。居住在TOP1全球智慧城市桃園,當然要指名AI全智慧宅[清溪翫]才

是智慧選擇!除擁有一般所孰悉的智慧宅功能,即住戶能透過手機APP與聲控,在家在屋外,皆可隨心所欲地操控連網居家設備或家電、檢視安全、聯絡管理中心;查詢天候、建議開車路徑、預定叫車等即時服務,本案最大不同之處在於開發商率先跨界協作研發出專屬於定泰的”智慧宅平台”,在未來,仍可無限上綱住戶對所有科技服務的期待選擇AI全智慧宅、選擇[清溪翫],就等於選擇了美妙的未來!