熱搜關鍵字

仁愛徐州官邸特區 近千坪基地

  •  2020-03-03
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 編輯中心/台北報導

仁愛徐州官邸特區百年難得

日治時期專屬日本官員的高級宿舍,光復後成為孫運璿、李國鼎、黎玉璽…等高官將領及台銀主管的宿舍。歷任台北市長、和台灣政經、法界、醫學界的名人駐足,形塑台北市最有價值的官邸特區。仁愛路是政經匯聚的國際綠園道,徐州路是擁有市長官邸沙龍的文藝資產,集合政治、經濟、文化的總樞紐,貴族血統代代世襲,地段價值自然不言而喻。

近千坪基地,鄰國家京畿核心

不僅在台北市中心稀有,在仁愛、徐州路這塊官邸特區內,「正隆官邸」874坪的三面臨路角地,更是近年來絕無僅有。台大醫院、國家兩廳院、二二八和平公園、介壽公園…超越萬坪的綠海長廊,舖成一條人文鎏金綠帶。加上台大前法學院、台北商業大學、成功高中、開南商工…環繞著四大校園綠意,台北城百年人文風華,輕鬆收攬於您步行範圍之間。

整合一級團隊,打造雙塔帝標

「正隆官邸」建築團隊冠蓋雲集,建築美學規劃-簡俊卿建築師,燈光美學規劃-原碩照明陳宇晃,結構美學規劃-凱巨工程顧問陳村林。建材部分,採SRC鋼骨與美國Taylor國安級制震阻尼器雙重把關,全案共用96組制震阻尼器,讓22層的雙塔地標,達六級設計地震力,實踐生命價值重於財富的極致理念。

「正隆官邸」58~75坪心靈富豪居所,百年稀有近千坪基地,坐擁徐州路市長官邸綠蔭,22層SRC雙塔崗石帝標。已有多位醫師、教授、台商企業主入主。席位倒數,敬請雅士名流榮耀落籍。