熱搜關鍵字

桃園再+6確診!桃園聯邦銀行群聚持續擴大

  •  2022-01-14
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)桃園市長鄭文燦今天(14日)上午在防疫會議表示,桃園再增6人確診,5人在桃園、1人設籍新北。這6名確診者中,與聯邦銀行中壢健行分行相關的就有4人,包括行員媽媽、行員男友、行員先生(新北),以及13日晚間公布的西堤員工;至於另外兩人,分別為金嗓歌友會確診者的同住家人,在桃園瓦城擔任廚師,還有居服員乾妹妹的先生。

圖/桃園市長鄭文燦今天(14日)上午在防疫會議表示,桃園再增6人確診。擷取自GoogleMaps

據報導指出,在瓦城工作的廚師,是桃園中正店員工,目前該餐廳停業、清消,匡列11人送集中檢疫所,另10人自主健康管理。鄭文燦呼籲桃園市民若有相關足跡,盡快去採檢。

此外,13日晚間確診的中壢高商學生,同住家人5人、接觸同學及老師共34人,也全送集中檢疫所隔離。中壢高商全校停課14天,東興國中、信義國小兩校預防性停課一天。

熱門新聞:2021十大代銷接案量突破5600億元 霸佔北台灣推案量5成之多

相關新聞