熱搜關鍵字

恭喜!陳庭妮認愛胡宇威 秀閃亮大鑽戒甜喊:Twogether

  •  2022-01-13
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報)陳庭妮近年以《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》和《火神的眼淚》等作品奠定知名度,她今天(13日)無預警在社群網站上傳和胡宇威的合照,並寫上「Twogether」,手上還曬出超大鑽戒。據報導,胡宇威也證實已經向陳庭妮求婚,開心喊:「我很幸福」

圖/陳庭妮13日無預警在社群網站上傳和胡宇威的合照,並寫上「Twogether」,手上還曬出超大鑽戒。擷取自陳庭妮臉書

胡宇威經紀人證實,胡宇威已於日前向陳庭妮求婚成功,不過登記結婚或者婚期還尚未確定,會看兩人工作與時間狀況、之後再挑選日子。而兩人從好友一路發展成戀人關係,前後大概7、8年時間,如今修成正果即將迎來人生新階段,令各界也感覺到兩人滿滿的幸福。

事實上,胡宇威與陳庭妮在2012年時合作《真愛趁現在》傳出緋聞,之後又搭檔《真愛黑白配》,兩人外型登對,當時便傳出假戲真做,不過緋聞傳了9年,雙方一直沒有公開承認,而是以好朋友稱呼對方,沒想到13日無預警公開戀情。

胡宇威和陳庭妮在社群網站上分享喜訊,照片中可看到陳庭妮露出燦爛笑容,雙手捧著胡宇威的臉頰,從照片可看出小倆口非常恩愛,洋溢著幸福的氛圍。

熱門新聞:蕾神再出擊!李靚蕾曝王力宏買網軍請款單 怒批「做錯事沒有任何悔意」

相關新聞