熱搜關鍵字

國際加盟展登場 《幸福水屋》共享水站成最大看點

  •  2020-02-28
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 記者周佳旻/台北報導

武漢肺炎疫情延燒,澆不熄創業者的熱情,今(2020)年台北國際連鎖加盟大展春季展28日盛大登場,據台灣連鎖加盟促進協會統計,今年線上索票人數相較去年多一萬人,其中業者《幸福水屋》發揮創意,推動「無人經濟」並結合科技,打造社區共享水站幫助加盟主創造被動收入,在防疫期間衍生出一門新商機,現場不斷有創業者湧入詢問加盟方案!

疫情嚴峻,在國際加盟展中《幸福水屋》走出自己的路,獲得不少加盟主大力支持,致力推動社區共享水站,結合無人科技,降低人體接觸感染機會,業績逆勢成長。幸福水屋使用高規格標準檢驗設備,像是採用進口UV紫外線殺菌系統,擁有獨家殺菌專利,配合「遠紅外線活化」、「鈣離子鹼性元素」以及「進口有氧椰殼碳」把關,同時也是全台唯一主動向食藥署、環保署及衛生福利部申請食安登記的共享水站,經三方國家認證的高品質好水。

過去創業門檻高,需要準備大筆資金、積極學習技術外,還得想辦法穩固產品質量,而幸福水屋為創業者打造一條龍服務,從選定共享水站區域至機器設備硬體供應,同時提供完整Know How規劃,將成功經驗無私傳承,視加盟主為「創業盟友」,共享水站24小時營運與收款,且無需人力駐點,幫助創業者或想拓展副業,大幅的增加了擁有持續性被動式收入的機會,是嚴峻時刻打造財富自由新生活的好選擇。

幸福水屋在國際加盟展期間推出「安心創業方案」成為最大看點,秉持著服務與回饋的初衷,該方案有選點策略及收益保障,提供為加盟主發揮最大效益。幸福水屋喊出「你不賺錢算我的!」,同時還能秉持著社會責任提供消費者高品質的安全衛生好水,無論在產品還是經營都有別於市場同業,這也是幸福水屋的優勢與利器。