熱搜關鍵字

有影/《櫻桃魔法》電影版首支宣傳影片公開!赤楚衛二、町田啓太意味深長笑容 預示安達魔法再次回歸?

  •  2021-12-28
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)由赤楚衛二、町田啓太攜手共演,且被譽為「深夜的奇蹟」的東京電視台深夜BL劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》(以下簡稱《櫻桃魔法》),播畢至今已經超過一年,不過這股「櫻桃魔法」熱潮仍在延續當中,甚至還有不少粉絲敲碗想看第二季;而就在11月底時,《櫻桃魔法》就宣佈了該劇將被電影化,預計於2022年4月8日登上大銀幕的好消息,更在今天(28日)公開電影版的首支宣傳影片,並似乎暗示著在劇版當中已經被「破解」消失的魔法又將再次回歸,讓粉絲們看了激動不已,無不大呼:「太期待了,好想趕快看到!」

圖/日前宣告將被電影化的超夯日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,今天(28日)公開首支宣傳影片。擷取自Asmik Ace YouTube

在這支《櫻桃魔法》電影版首支宣傳影片中,由剛從日劇《SUPER RICH》中結束「情敵」身分,再次回歸為劇中「情侶」關係的赤楚衛二與町田啓太一起向粉絲們進行問候,2人都展現出對於《櫻桃魔法》能被電影化的滿滿喜悅;而緊接著,町田啓太就小小透露了電影版的劇情走向,說道:「電影中,將會描繪安達與黑澤那之後的事喔!」赤楚衛二馬上反問:「那之後的事?」對此,町田啓太就沒有再繼續「劇透」下去,而是露出了意味深長的微笑,似乎暗示著什麼,也讓觀眾看了遐想聯翩。

圖/町田啓太(左)在宣傳影片當中透露,電影版劇情將會描繪安達與黑澤那之後的事,並露出意味深長的笑容,令人遐想聯翩。擷取自Asmik Ace YouTube

而由於目前電影仍在拍攝製作當中,因此還沒有新的預告內容出現,不過卻集結了日劇版中包含電梯壁咚、深夜兩人獨自在公司加班、黑澤為安達圍圍巾、意外同居的「Sweet Life」、天臺差點接吻、遊樂園的「約會練習」等名場面,令人看了回味再三;此外,根據《modelpress》報導,雖然在劇版《櫻桃魔法》中,安達已經順利在聖誕夜「畢業」、脫離魔法師身分,不過在電影版當中,魔法似乎又將再次回歸!那個晚上究竟發生了些什麼?而兩人的戀情又將如何發展呢?

圖/該支宣傳影片當中,再次彙整《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》劇中的各種精彩名場面。擷取自Asmik Ace YouTube

而不只粉絲們對於這個首支宣傳影片感到興奮不已,就連《櫻桃魔法》的漫畫原作者豐田悠也都激動表示:「(這支影片)要在這個年末年初之時反覆看個一百次才行!」同時她也感慨道:「終於有了《櫻桃魔法》要被拍成電影的實感了,真的想要跟大家乾一杯!」也暖心提醒所有粉絲們,為了能在明年4月健健康康地到電影院去觀影,在這個寒冷的冬天務必要好好照顧自己才行。

此外,成功打造出《櫻桃魔法》的製作人本間かなみ,先前就在雜誌《TV NAVI》2022年2月號的訪談中透露,原作漫畫中安達有一句相當吸引她的台詞,是一種比原先日劇版更加濃烈、且為需要跨越重重障礙以達成「那件事」的情感,而自己正是以這個關鍵的所在來打造電影版的劇本;她也坦承,要將這部成功且廣受觀眾喜愛的劇電影化,其實要思考與煩惱的事情很多,也多次與該劇的導演風間太樹進行討論,不過他表明了想要與自己一起合力打造這部電影的決心,再加上赤楚衛二與町田啓太2人也都對於這部被他們視為「寶物」的作品電影化感到相當興奮、直呼「很期待」,讓本間かなみ也感到相當開心,有了要繼續努力下去打造出一部好作品的動力。

圖/赤楚衛二(右)與町田啓太(左)兩人將在《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》電影版中三度共演,且兩人都對此感到相當興奮開心。擷取自町田啓太Instagram

熱門新聞:深夜奇蹟《櫻桃魔法》明年4月直登大銀幕!赤楚衛二、町田啓太等原班人馬回歸粉絲狂喜