熱搜關鍵字

請支援打疫苗!174家全聯門市擬設置接種站 施打還可以拿贈品

  •  2021-12-03
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)為了加速疫苗施打率,中央流行疫情指揮中心2日宣布與全聯福利中心合作提供疫苗接種據點,且不排除以相關獎勵方法提升疫苗接種人口的覆蓋率,未來擬在174家全聯設置疫苗接種站,由醫護人員進駐接種。

圖/為了加速疫苗施打率,中央流行疫情指揮中心2日宣布與全聯福利中心合作提供疫苗接種據點。擷取自全聯臉書

據報導,指揮中心發言人莊人祥表示,本月1日至5日,屏東公園旁邊的百貨公司已有提供施打,現在也正在跟全聯洽談疫苗接種,將請區管中心做場勘,尋找適合的地點,再讓衛生局來接洽,全聯會提供一些贈品。

至於何時開放在全聯接種疫苗,陳時中則表示,全聯有在提出設置接種的構想,雙方還要再就地點、場合、流程等做相關規劃;對此,全聯也說,先前有配合流感疫苗接種的經驗,這次也將全力配合新冠疫苗接種站。

熱門新聞:建案社區營造有成為住戶開展事業藍海 電腦工程師開拓烘焙事業第二春

相關新聞