熱搜關鍵字

快追蹤!「國民老公」孔劉開通IG 首PO文竟是這個

  •  2021-12-02
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)南韓男星孔劉曾出演多部韓劇,出眾的外表捕獲一大批粉絲,先前更因為在Netflix夯劇《魷魚遊戲》中驚喜客串,人氣再度飆高,而1日其所屬經紀公司「Soop娛樂」,就宣布孔劉第一個社交平台帳號成立,他的第一篇貼文更是讓粉絲們又驚又喜,引來許多粉絲留言。

圖/孔劉首次開通IG,短短幾小時內吸引了20萬文斯,可說是男神魅力無法擋。擷取自IG

出道20年的孔劉,首次開通IG帳號,而PO出第一篇貼文則是一張魷魚的近照,事實上,孔劉私下熱愛釣魚,但是PO出魷魚照片真的讓人摸不著頭;隨後1小時後,孔劉再次PO出背面穿著專屬籃球背心照,兩張照片並沒有任何文字註解。

過去採訪中提及SNS,孔劉說他希望公私分明,因此出道20年來都不設立專屬IG,而這次新開通的的個人吧IG則是由經紀公司代為管理,且在短短的幾個小時內就引來超過20萬粉絲朝聖,大家紛紛湧進留言區留言高呼:「歡迎歐巴來到IG」、「終於」、「魷魚遊戲」、「我太開心了」,可見男神人氣相當驚人。

熱門新聞:卡娜赫拉的小動物攜手台灣高鐵開設期間限定店!超萌1比1大小P助與粉紅兔兔公仔等你來打卡

相關新聞