熱搜關鍵字

機器人世代來臨 解決餐飲業缺工問題

  •  2021-11-30
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)疫情肆虐全球,各國通貨膨脹,勞動部發佈2022年基本薪資調漲,此次調漲為近五年來調漲幅度最高,原料、物料以及人事成本日漸升高,但各大餐飲服務業仍面臨缺工嚴峻問題,甲電國際(股)公司與普渡科技共同合作服務型配送機器人,上述問題迎刃而解。

甲電國際(股)公司推出送餐、迎賓、配送以及消毒等多功能機器人,並對使用店家現況,提供靈活、多元化的導入方案。甲電配送機器人,配送效率約抵實體服務員的四倍以上。甲電國際打造一條龍服務體系,專業的前期導入規劃,以及完善的售後服務,將成為您最佳的事業夥伴。

圖/甲電國際股份有限公司推出機器人系列圖。

知名連鎖義式餐廳帕朵拉餐廳引進甲電國際互動送餐機器人「愛咪」,今日位於桃園中茂新天地帕朵拉餐廳藝文店,共同舉辦啟動甲電機器人剪綵儀式,由多台愛咪機器人同時送出剪綵氣球,表現出服務機器人的一致性服務,「愛咪」機器人不但可進行配送、巡航服務更擁有專利3D避障功能以及重力感測托盤;可靠、高效、精準提供服務,美食與科技結合,讓您用餐的同時還可以與機器人進行新奇互動,除了享受美食也帶給您前所未有的用餐體驗。

圖/「愛咪」互動送餐機器人配送餐點畫面。

帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店位於藝文特區中茂新天地四樓,帕朵拉義式餐廳秉持用心料理,食材嚴選;提供看得見的美味,讓您享受相聚的美好時刻。帕朵拉義式餐廳-桃園第二分店預計於2021年12月中,於青埔環球A19開幕,也將導入「愛咪」機器人為您服務,敬請期待!


圖/甲電國際團隊以及帕朵拉餐廳導入合照。

熱門新聞:《彭博》公布全球防疫韌性排行 台灣從第2名跌倒31名