熱搜關鍵字

影帝凱文史貝西醜聞纏身 遭《紙牌屋》開除慘賠8.6億

  •  2021-12-01
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)美國奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)2017年爆出性騷擾的醜聞,Netflix將他從主演5季的影集《紙牌屋》(House of Cards)開除,製作公司Media Rights Capital前年1月告他違約,指控史貝西多次違反公司性騷擾規定,也未履行合約,他將支付製作公司約3100萬美元(約8.6億元台幣)賠償金。

圖/史貝西多次違反公司性騷擾規定,也未履行合約,他將支付製作公司約3100萬美元(約8.6億元台幣)賠償金。擷取自IG

據報導,男星演員安東尼瑞普(Anthony Rapp)指控,在30多年前被他性騷擾,對此他發表道歉聲明並公開出櫃,但好萊塢火速將他封殺。之後多名男子都表示曾遭他性騷擾。

因凱文史貝西的醜聞導致《紙牌屋》的製作公司MRC承受極大損失,兩年前該公司便向凱文史貝西提告,文件中表示,在新聞曝光後,因違反職場工作規定和MRC的騷擾政策,公司便立刻停止與凱文史貝西合作,更展開調查;而法院近期做出判決,要求凱文史貝西需支付MRC3100萬美元的賠償金,相當於8.6億元台幣,結果十分悽慘。

熱門新聞:謝和弦、莉婭偷情判賠120萬 Keanna狠嗆:賠很多快去打工

相關新聞