熱搜關鍵字

謝和弦、莉婭偷情判賠120萬 Keanna狠嗆:賠很多快去打工

  •  2021-11-30
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)謝和弦與前妻Keanna 2020年正式離婚,Keanna控告謝和弦與利婭侵害配偶權,而二審判決於23日出爐,高等法院判謝和弦及莉婭應連帶賠償120萬元;對此,Keanna 23日就在IG嗆聲前夫與莉婭:「賠很多,快去打工!」

圖/Keanna控告謝和弦與利婭侵害配偶權,二審判決於23日出爐,高等法院判謝和弦及莉婭應連帶賠償120萬元。擷取自IG

莉婭前幾日發文對Keanna表示:「很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公,陳莉涵(莉婭本名)是法院認證的小三!」被問及判決出爐後的心情,莉婭重申這篇文章的內容。

Keanna也透過IG發文,表示希望謝和弦和莉婭能真正的放下仇恨,別再繼續單方面的私下訊息騷擾、網絡抹黑不適指控了;此外,並說莉婭在法庭上哭窮上訴求降金額,但莉婭在受訪時提到自己「有存款」、「賺錢不困難」,對此Keanna也表示:「既然這樣,那一次付清應該也不困難吧?不然又要Send自己tree pay了。」

文末,Keanna也回嗆莉婭的文章,說道:「離婚是我先提也是發文下最後通牒,謝先生才肯簽字的,不需要假道歉真暗諷得意的說自己搶到別人老公~我不會因為吐掉的口香糖被不愛乾淨的人撿起來吃而生氣,賠得很多,快去打工!」

前年12月,謝和弦被人檢舉持有大麻,在自家被海山警方上銬帶回派出所調查。他懷疑是Keanna檢舉,事後不但高調與莉婭放閃,也指Keanna偷走高檔吸塵器和吹風機。Keanna不甘遭指控,反控誣告並提侵權行為損害賠償民事訴訟,主張配偶權遭侵害。

熱門新聞:震撼時尚圈!LV男裝藝術總監罹癌去世 享年41歲

相關新聞