熱搜關鍵字

有影/「VIXX」LEO退伍後發行新單曲 喊話台灣粉絲想早日見面

  •  2021-11-19
  •  陳昱均

 

(陳昱均/綜合報導)南韓男團「VIXX」成員LEO在服完近2年的兵役後,於今年9月正式退伍,最近更推出全新單曲《I’m still here》,對於終於能見到心心念念的粉絲「星光」們,他透露內心非常悸動,想和大家見面一起玩樂,更對於已經有2年不見的台灣星光們喊話,表示想要快點再次見面!

圖/「VIXX」成員LEO在服完近2年的兵役後,於今年9月正式退伍,最近更推出全新單曲《I’m still here》。RICHINING提供

睽違1年10個月、由LEO親自作詞作曲的全新單曲《I’m still here》,是首描述關於離別後的記憶、回憶等剩下的東西的歌曲,獻給等待他歸來的粉絲們。LEO全新單曲「I’m still here」已經數位上架。

10日才剛過31歲生日的LEO,透露本來並沒有特別重視生日這個日子,但是每次都會有來自世界各地的粉絲們為自己送上祝福,「真的帶給我很多力量,這次也會帶著這股祝福的力量,去完成(音樂劇)《弗蘭肯斯坦》這個作品」。

圖/LEO本月10日剛迎來31歲生日。RICHINING提供

此外,對於即將迎接出道10周年,LEO表示:「過去十年以來有過無數的舞台、和大家認識的同時我彷彿也成長了很多。未來也希望能繼續和大家在一起玩耍,也希望和粉絲們一起呼吸」,因此退伍後最期待的,就是想再次與粉絲們見面,

而已經有2年沒造訪台灣的LEO,被問到最想念台灣的什麼時,他馬上回答:「台灣粉絲們大聲應援並和我一起享受舞台讓我很印象深刻,另外我也很懷念台灣這個地方特有的氛圍」,同時對台灣星光們喊話:「台灣的粉絲朋友們,完成了兵役的LEO帶著用心製作的歌曲回來了!雖然現在因為疫情的關係還無法和大家面對面一起玩樂,但希望很快能和大家見面一起唱歌、一起玩樂。我很想你們!」

圖/2年沒造訪台灣的LEO,表示很想念台灣粉絲們大聲應援、並和自己一起享受舞台的時光。RICHINING提供

熱門新聞:公安搜查官與黑幫少帥簽訂戀人契約!鈴木伸之與犬飼貴丈將組「禁斷搭檔」

關鍵字