熱搜關鍵字

驚悚!好萊塢資深男星拍片時拿道具槍 誤殺攝影師釀1死1傷

  •  2021-10-22
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)正在新墨西哥州拍攝新片《Rust》,不料今(22日)驚傳出拍攝新電影時,不慎使用道具槍誤殺女攝影指導哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),而導演蘇薩(Joel Souza)也受傷,目前劇組全面停拍,後續正調查處理中。

圖/好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)今(22日)驚傳出拍攝新電影時,不慎使用道具槍誤殺女攝影指導。擷取自 IG

據報導,鮑德溫21日在新墨西哥州為拍攝新片時,使用的道具槍竟意外走火,造成攝影總監哈莉娜喪命、導演受傷,目前已送醫急救,不過仍釀成1死1傷意外,目前意外原因尚待調查,而亞歷鮑德溫也並未被起訴。

63歲的亞歷鮑德溫自1980年代起影視雙棲,除了飾演許多電影角色外,也因為在美國綜藝節目「週六夜現場」(Saturday Night Live)模仿前總統川普而擄獲新的粉絲。亞歷鮑德溫這次除了在該片中飾演亡命之徒魯斯特(Harland Rust)外,也共同製作這部電影,劇情講述魯斯特的孫子因為犯下謀殺案遭判有罪,他在孫子被判絞刑後一起逃亡。

熱門新聞:中國綜藝抄襲《魷魚遊戲》連海報都照搬 挨轟後官方急撤下道歉

相關新聞