熱搜關鍵字

町田啓太被爆對雞蛋噴粗話笑翻眾人 赤楚衛二反讚「很有人情味」

  •  2021-10-19
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)由江口德子主演,搭上繼《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》再次共演的赤楚衛二、町田啓太共同演出的新劇《SUPER RICH》,14日首播後反應不俗,不只播出時劇名「SUPER RICH」的關鍵字直衝日本推特趨勢排行榜第一名,首集更開出7.8%的紅盤,以近來同時段「木十劇」的低迷表現來說,算是相當不錯的開始;而演員之間也都表示拍攝現場的氣氛十分融洽和樂,其中町田啓太今早(19日)作客晨間節目《NON STOP!》(ノンストップ!)時,就被江口德子大爆溫文儒雅的外表下竟有著不為人知的另一面,曾在拍攝現場對著雞蛋噴粗話,令人大為震驚,不過赤楚衛二則大讚:「這樣反而看出他滿滿的人情味呢,似乎也不錯啊」,展現出2人好交情。

圖/由江口德子(右四)、赤楚衛二(左三)、町田啓太(右三)等人共同演出的新劇《SUPER RICH》,上周首播後反應不俗,演員們也表示拍攝現場十分融洽和樂。擷取自《SUPER RICH》公式推特

在19日播出的現場直播節目中,町田啓太以嘉賓身分登場,除了與觀眾分享了過去就學時期興趣的轉變、再到正式踏入演藝圈的大小事之外,也在現場與節目組分享了故鄉群馬縣的特產「酒釀饅頭」;更有趣的是,節目組還特地邀請同劇演員江口德子與赤楚衛二,來分享一些町田啓太私下不為人知的有趣小故事,江口德子指出,町田啓太本身是個沉穩溫和的人,也像個武士般安靜直挺,不過透露在拍某一場3人一起吃壽喜燒場面的戲時,町田啓太敲生雞蛋時不小心把蛋殼敲入碗內,結果竟突然爆出一句:「八嘎鴨肉(バカヤロー)」,讓江口德子直呼:「那個時候真的超級恐怖的」,相當意外溫和的他也會說出這樣的話來。

圖/町田啓太今早作客晨間節目《NON STOP!》時,被江口德子大爆雖然本人一向溫和穩重,但曾在拍攝現場對著雞蛋噴粗話。擷取自《SUPER RICH》公式推特

人當時也在現場的赤楚衛二,聽了捧腹大笑,並附和江口德子的話,表示當時町田啓太噴出粗話時,現場時間彷彿靜止了一般,大家隨後也跟著吐槽他這樣令人出乎意料的行為,但直言町田啓太這樣反而能讓人看出他的人情味來,「畢竟蛋殼掉進去的話,真的會滿令人感到討厭的啊」;而江口德子聽了赤楚衛二的說法,則在一旁大力吐槽,表示蛋殼掉進去就夾出來就好,「對著蛋殼噴粗話才不合理吧」,感覺像是在遷怒於雞蛋、但也可能是在對自己生氣,赤楚衛二就說道:「如果真的是這樣,那他可能就是個完美主義者了欸,令人感到有點擔心呢。」

圖/江口德子(右)吐槽蛋殼掉進碗中挑出來就好,而赤楚衛二(左)反而覺得町田啓太噴粗話的行為能展現出他滿滿的人情味。擷取自《SUPER RICH》公式推特

町田啓太在現場就解釋,那場戲是在大家都把雞蛋敲入碗中後,才要正式開拍,然而當時自己的雞蛋蛋殼就跑了進去,所以才不自覺罵了出來,「大概一半是對著雞蛋、另一半則是在對自己發火吧」,還被要求現場重現一次當時的場面,讓觀眾看了都忍不住直呼:「好可愛」、「遷怒於雞蛋也太可愛了(笑)」、「為什麼會這麼帥,不管笑的方式還是說話的方式都很高雅」、「竟然對著雞蛋說八嘎鴨肉www」。

圖/對於町田啓太(左)會因為氣自己順便遷怒雞蛋一事,觀眾看了都直呼「好可愛」。擷取自《SUPER RICH》公式推特

事實上,同劇男星板垣瑞生先前也曾在晨間新聞節目《Mezamashi 8》(めざまし8)中大爆過町田啓太在拍攝現場的料,透露劇組的大家會四處分享町田啓太在20歲剛加入演藝圈時與現在看起來截然不同的照片,隨後江口德子與赤楚衛二在作客同個節目時,指出是因為現場有次大家就聊到過去各是什麼樣子的話題,然後發現町田啓太20歲時的照片,與現在大不相同、十分有趣,所以就四處傳閱,甚至還把他的照片貼在攝影棚入口處的工作人員相片牆上、把他分到「美術部」去;然而,全劇組唯獨町田啓太一個人的照片會被大家這樣惡搞,讓主持人都忍不住笑稱:「看來町田先生在現場是備受大家愛戴、也會被大家調戲的擔當啊!」

圖/町田啓太20歲剛加入演藝圈時所拍的宣傳照,與現在氣質大不相同,因此這張照片便在《SUPER RICH》劇組中不斷被傳閱,甚至還被惡搞貼在工作人員照片牆上,引人發笑。擷取自LDH公式MOBILE網站

熱門新聞:赤楚衛二、町田啓太同行占卜直呼結果神準 最佳婚期意外大公開