熱搜關鍵字

多位男籃國手助陣!新北市夢幻隊意外不敵台中市 全運會上演最大冷門

  •  2021-10-19
  •  編輯中心

*原文由Basketball Top5授權使用

全運會籃球邀請賽,被視為奪冠熱門的新北市,昨日卻意外以67:79敗給台中市。

本次全運會新北市陣中12名球員通通都有職籃經驗,其中還有不少現役好手包括周柏臣、李德威、李啟瑋等人,還有老將李學林、呂政儒等人,退役好手魏永泰甚至復出幫忙。

而台中市陣容雖然也不差,但昨日蔣淯安、林宜輝、蕭順議、翁嘉鴻四大好手通通缺陣,靠UBA球員白曜誠、邱子軒,搭盼職業好手李愷諺、蘇奕晉等人,意外上演本屆賽會最大冷門。

值得一提的是昨日由於撞期PLG開季記者會,呂政儒、盧峻翔等人都在參加完PLG記者會後,趕忙再換上球衣出賽全運會。

而本場比賽在台中市贏球後,台中市也一瞬間從淘汰邊緣躍居為預賽分組第一,今天將和以師大好手為班底的桃園市爭奪金牌戰的門票。

熱門新聞:少俠全運會強勢復出!田壘轟三分彈 率台北市痛宰桃園市24分

關鍵字