熱搜關鍵字

雪梨宣布11月放寬入境限制 旅客完整接種疫苗將免隔離

  •  2021-10-22
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)澳洲新南威爾斯州州長佩羅特(Dominic Perrottet),日前宣布雪梨將從11月起允許完全接種新冠肺炎疫苗的國際旅客入境,且不用再進行隔離措施,宣告長達19個月的海外旅遊限制正式結束。

圖/雪梨將從11月起,允許完全接種的旅客入境,免隔離。擷取自PEXELS

澳洲政府先前為了因應疫情,在20203月關閉國際邊境,只允許公民及永久居民入境,不但有人數限制,還必須自費接受為期2周在飯店的強制性隔離。

據悉,新南威爾斯州預計將於本周末達成80%成年人完整接種的疫苗施打目標,遠比澳洲其他地方高出許多,甚至至少需要數周的時間才能達成80%的目標。州長佩羅特(Dominic Perrottet)表示,「我們正帶領國家走出疫情陰霾,向世界開放雪梨及新南威爾斯州」。

熱門新聞:高檔吃到飽內用重啟營運!港式飲茶插旗南西商圈 首3日飲料加1元多1杯

相關新聞