熱搜關鍵字

影/中國下一位NBA球員?曾凡博確定投入2022年NBA選秀

  •  2021-10-14
  •  編輯中心

*原文由Basketball Top5授權使用

中國潛力新星曾凡博,在今年夏天選擇加入NBA發展聯盟的點燃隊,並在中國全運會結束後回到美國備戰,而今日也被爆出他將投入2022年NBA選秀的消息。

根據美國籃球記者Jonathan Givony爆料,曾凡博計劃將在2022年投入NBA選秀會,而在此前ESPN的選秀預測榜單中,曾凡博的排名為33名,非常有機會在選秀會上就被NBA球隊選進。

曾凡博現年18歲,身高206公分主打四號位,2017年前往美國打球,18-20年被評選為全美四星高中球員,去年秋天曾凡博已經承諾加盟岡薩加大學,但最終選擇加入美國發展聯盟計劃。

另外在今年夏天曾凡博也返回中國代表北京打了兩場比賽,場均可以貢獻11.5分,另外還有5籃板、2.5助攻、2.5火鍋的進帳。

 

View this post on Instagram

 

Basketball Top5(@basketballtop5)分享的貼文

熱門新聞:聘請NBA等級訓練師來台!T1台中太陽陣中外籍成員高達七人 球隊成軍至今花費已達天文數字

關鍵字