熱搜關鍵字

國旅券首批幸運兒中籤號碼出爐!快來對身分證尾數

  •  2021-10-12
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)繼振興券上路之後,最受民眾喜愛的國旅券,於今日上午抽出第一批幸運兒。首批60萬份在今(12日)開出,中獎者身分證尾數為21、32、98,67、97及後3碼為410,中獎者會在今天下午5時左右收到簡訊也可以自行到平台進行查詢!

圖/繼振興券上路之後,最受民眾喜愛的國旅券,於今日上午抽出第一批幸運兒。擷取自國旅券官網

觀光局指出,國旅券的使用時間為今年11/1至明年4/30,適用所有觀光產業,包括旅行社團體旅遊或購買個人旅遊商品、飯店住宿、遊樂園門票及泡湯等,使用時只要向商家出示QR Code及身分證號末4碼驗證即可使用;不過國旅券需一次性使用,無法找零。

而根據統計,登記參與抽籤人數最多的國旅券,有1147萬3427人登記,加上加碼的券數,中籤率為21%。國旅券可用於合作的旅行業、旅宿業及觀光遊樂業、溫泉業、國家風景區管理處、觀光工廠消費折抵。

熱門新聞:雄影加碼5部免費放映片單 《天橋上的魔術師》盧以恩化身青春哈韓少女槓上王彩樺

相關新聞