熱搜關鍵字

還不能去日本也沒關係!百貨日本商品展讓你吃到最道地人氣玉子燒罐頭

  •  2021-09-28
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)新光三越台北南西店每年秋季登場的「日本商品展」,9月23日起至10月5日於一館9F活動會館展開,其中發跡自日本大阪的罐頭酒吧「mr.kanso」首次參展,便帶來獨家專屬鑵頭組合,像是與京都老字號人氣玉子燒名店「吉田喜」合作推出的世界第一個「京都高湯玉子燒」罐頭,不僅在台月銷百罐,本次在日本展上更成了人手一罐的人氣熱賣商品,開賣三天就快銷售一空,讓民眾在當前仍然無法去日本的狀況下,在家或是到戶外進行活動也能品嘗到五星料理。

圖/發跡自日本大阪的罐頭酒吧「mr.kanso」首次參加新光三越台北南西店每年秋季登場的「日本商品展」,推出組合價與加入會員送生啤的活動。mr.kanso提供

新光三越台北南西店本次舉辦的「日本商品展」,無疑是在為10月7日開跑的周年慶暖身,新光三越南西店指出,日本展客單平均在2,000至3,000元,比一般檔期客單價高上許多,也是每年加碼開日本展主因,「加上國人已二年未赴日本出遊,對日本商品需求更大,因此今年決定擴大辦展」。

圖/新光三越方面指出,國人已二年未赴日本出遊,對日本商品需求更大,因此今年決定擴大辦展。mr.kanso提供

首次參展的mr.kanso,主力商品就是自家的京都高湯玉子燒罐頭,其使用日本在地雞蛋、加入柴魚昆布高湯一層層熬煮烹調,再用人工裝罐,打開罐頭的那一瞬間,層層堆疊的美味玉子燒,釋放出濃郁的柴魚高湯香氣,讓民眾品嘗到視覺、嗅覺、味覺齊放的美味饗宴,也讓許多首次接觸的民眾驚呼:「原來玉子燒還有鹹的關西風高湯風味!」

圖/mr.kanso,主力商品就是自家的京都高湯玉子燒罐頭,其使用日本在地雞蛋、加入柴魚昆布高湯一層層熬煮烹調,再用人工裝罐。引新聞攝

除了玉子燒大獲好評外,海鮮系列的罐頭也熱賣,更有民眾為了有著罐頭界的LV之稱的「天橋立」系列罐頭來掃貨,每一顆都是當地海女捕撈上岸的扇貝,精心取下貝柱,全由手工進行挑選一顆顆放入盒中裝罐,屬於當地特有商品,詢問度相當高;而除了推出罐頭組合價與滿千折150元的活動,mr.kanso也誠意祭出日本展限定活動,ˊ只要加入會員,就送你到仁愛店免費暢飲生啤一杯,還有500元的折價券可以搭配使用,讓逛展民眾可以好好囤貨囤起來!

圖/「mr.kanso」帶著各種特色罐頭參展,吸引民眾目光。mr.kanso提供

熱門新聞:恩主公醫院誤打未稀釋BNT 陳時中喊話「一定嚴懲」