熱搜關鍵字

「嵐」櫻井翔與相葉雅紀同時宣布婚訊!皆與圈外女性完婚入籍

  •  2021-09-28
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)日本傑尼斯事務所在1999年推出的偶像團體「嵐」,活動這20多年來締造許多輝煌紀錄,已成日本最具代表性的男團之一,即便團體已自今年1月1日起暫時中止活動,不過成員們仍個自活躍於個人事業上,且仍有大批死忠粉絲追隨喜愛;而今天(28日)下午就有關於嵐的重磅消息傳出,那就是成員櫻井翔與相葉雅紀同時對外公開了婚訊,2人目前皆與圈外女性完婚入籍,晉升為偶像人夫,消息一出馬上引發大批粉絲熱議,更有人表示傑尼斯的粉絲會員俱樂部已經當機無法順利進入,成為傑尼斯歷史上史無前例的大新聞。

圖/傑尼斯夯團「嵐」成員櫻井翔(前排最右)和相葉雅紀(後排最左)今突一同宣布自己已婚的喜訊,震驚大批粉絲。擷取自ARASHI官方推特

在櫻井翔對外的公開聲明當中,他除了大方坦承自己已經結婚的消息之外,也向一直以來支持自己的粉絲表示,從他13歲時參加試鏡並進入演藝圈以來,已經過了25個年頭,多虧大家的支持給了當時年輕懵懂的自己力量走到今天,且宣布自己立下了在40歲時決定要自己開公司、擁有自己事業的目標,希望大家能夠繼續支持自己;另一邊,相葉雅紀則指出,即便現今狀況每天每天都在改變,但因為有了粉絲們的支持與愛護,自己仍能夠進行很多演藝工作,現在決定要在自己的人生中邁出新的一步,但也同樣希望之後能繼續獲得大家的支持。

根據《文春Online》報導,關係者透露2人會選在這時宣布婚訊,主要是因為去年他們把團體的「最後一年」都貢獻給粉絲們,當成對他們這些年來支持的回報,積極參與各種形式的宣傳與演出,直到疫情的干擾才稍微有了一些喘息的私人時間;而由於櫻井翔與相葉雅紀2人又接下了NHK方面東京奧運相關的工作,所以可能有被要求關於個人的私事得等到東奧整個結束後才能宣布,2人也在去年忙碌的狀況下,悄悄發展自己的戀情,如今修成正果雖然令不少人感到震驚,但許多粉絲也衷心希望他們都能過得幸福開心就好。

熱門新聞:「EXILE 放浪兄弟」成軍20周年向台粉問好!直呼想來台開演唱會見粉絲