熱搜關鍵字

超萌水豚進軍南台灣!墾丁鹿境生態園區爆紅

  •  2021-09-18
  •  編輯中心

(引新聞/屏東報導)近期疫情趨緩,國內掀起一股旅遊熱潮,其中以幅員遼闊的自然生態農場最受民眾喜愛,是全家大小一同出遊的好選擇,高人氣梅花鹿生態園區「鹿境」就看準商機,今日(9/18)宣佈引進超吸睛可愛動物「水豚」,消息一出便引起網友熱議,紛紛準備揪團朝聖,一睹「水豚君」風采。

圖/人氣超夯的水豚進軍屏東墾丁,引起一股水豚熱潮。

位於南台灣墾丁的梅花鹿生態園區「鹿境」,佔地超過5800坪,於2014年台灣首創梅花鹿近距離親密接觸的生態園區,一開園就人氣紅不讓,鹿境主打讓遊客近距離接觸鹿群,更可親自餵食梅花鹿牧草、胡蘿蔔等食物,享受被梅花鹿大包圍及與鹿同行的特別經驗,園區中也附設眾多打卡景點,堪稱療癒系的自然天堂。

圖/鹿境生態園區主打零距離互動,享受被動物包圍的特別經驗。

除此之外,今日宣佈加入超萌動物「水豚」的鹿境,也成為南台灣唯一擁有水豚的自然生態園區,秉持著近距離互動的理念,水豚君們同樣可以親手可餵食、拍照(因水豚剛進駐新環境較怕生,鹿境將依現場情況判斷是否開放),消息一出便獲得網友大讚:「終於有水豚可以看了、中秋連假開啟餵食模式等」,可見這群萌孩的可愛魅力。

圖/鹿境園區佔地超過8500坪,並附有咖啡廳休憩,適合一家大小前來。

園區有了這兩樣高人氣動物坐鎮,入園人次屢創新高,成為墾丁新一代的微旅行首選,而園內新推出的咖啡廳「咖啡以上」也是一大亮點,滿滿的可愛動物裝飾,休息時刻也能感受到超萌的動物氛圍,創辦人之一Andy表示:「鹿境能提供的不僅僅是像動物園那樣觀賞動物,而是一個舒適的踏青時光,非常適合全家人一同前來體驗。」

圖/園區內附設的咖啡廳「咖啡以上」,提供舒適的休憩空間,並有著多樣餐點供遊客選擇。

鹿境梅花鹿生態園區 Paradise Of Deer

官網:www.facebook.com/hoteldedeer/

地址:屏東縣恆春鎮恆公路10971

電話:08-888-1940

時間:10:00 – 16:00

熱門新聞:東北角福隆生活節中秋連假啟動 假日單車騎遊悠活藝素村鹿境生態園區主打零距離互動 享受被動物包圍的特別經驗