熱搜關鍵字

品牌建商前進潭子!「嘉磐信義」高規建材 唯一比照七期規劃

  •  2021-09-18
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)知名建商嘉磐建築團隊,在台北市、台中等指標區域都有推案,像是北市松山區的「嘉磐101」、中山區的「嘉磐華山雍翠」,甚至台中的豪宅案例「東方嘉磐」,還榮獲2021「全球卓越建設獎」。這回團隊鎖定台中潭子,全案比照七期規劃,採用高規建材,希望打造潭子的唯一。

圖/45坪可以做到雙主臥和3衛浴,是區域難得的規劃。現場提供

「嘉磐信義」基地位在弘富重劃區,面積約709坪,規劃地上14層 地下3層,共78戶住家,3戶店面,規劃純3房到4房,37到45坪。嘉磐建設強調,每一棟建築都是原創而不是複製,畢竟每個案子環境都不一樣。就以本案來說,光是前庭就退縮25米,打造生態花園,垂直跳島式陽台,讓整棟建築呈現高綠覆率,奢侈的空間運用,通常只有在低密度住宅區才做得到。

圖/主臥最大特點就是擁有角窗,房內採光充足,衛浴還是四件式。現場提供

實際賞屋,45坪2廳4房3衛的A戶樣品屋,戶戶雙面採光,可以做到雙主臥還有3衛浴,算是市場上滿稀有的規劃。客廳面寬3米5,窗外擁有無限棟距,全室採用太格木地板,廚房則用義大利品牌RAK磁磚。進到主臥,角窗設計非常難得,讓室內採光也很充足,衛浴為四件式,有開窗且乾濕分離;次主臥,房內一樣有開窗衛浴。

圖/獨立廚房位在進門右邊,連接工作陽台,上下櫃體是德國原廠Impuls木作廚具,配林內三機 ,4房還附電器櫃。現場提供

獨立廚房在進門右手邊,直接連接工作陽台,完全區隔室內空間,不只當層排氣還加了英國STUDOR吸氣閥,可以維持管道間的正負壓,防止病毒藉由排水管路,造成整棟建築垂直感染,101、雪梨歌劇院都有採用。根據現場銷售人員表示,來賞屋的民眾,大多為自營商、公教人員,主要看中這裡的社區規劃和建材,「嘉磐信義」以高規格規劃,打造潭子的唯一。

熱門新聞:建商也鎖定中秋連假人潮 台中新案賞屋祭好康