熱搜關鍵字

中秋節e起神話遊戲闖關!財政部北區國稅局板橋分局邀您進入雲端發票e世代

  •  2021-09-16
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)財政部為了推動統一發票兌獎 APP,提供了許多推廣統一發票兌獎 APP的活動,每一檔活動都是各具特色,為了希望更多民眾可以了解統一發票兌獎 APP的優點以及使用雲端發票的環保便利,在活動網站中都極盡所能希望民眾可以開始使用雲端發票,並下載統一發票兌獎 APP,成為雲端發票e世代的族群。

圖/財政部北區國稅局板橋分局活動海報。財政部北區國稅局板橋分局提供

正值中秋節來臨,財政部北區國稅局板橋分局以中秋節的神話故事融入活動網站中,搭配可愛的Q版神話角色,利用闖關遊戲的方式,參加的會員可以逐一破解關卡,並獲取挑戰的獎勵,即使中秋節期間宅在家裡也不會無聊,讓使用雲端發票也能成為生活的樂趣。

活動期間 : 110年9月16日(四)-110年10月25日(一)
活動網址 : https://moon.ntbna.gov.tw/

歡迎大家一起來神話闖關,體驗中秋神話的另類故事版本,還可以透過活動網站吸收更多的租稅知識。當然好玩的活動都少不了豐富的獎品,趕快進活動網站一起解鎖關卡,就有機會獲得幸運禮物!

熱門新聞:跨界聯盟新趨勢 保養汽車還能繳水電費、網購包裏