熱搜關鍵字

Z世代網紅當道 KOL培育天王「艾斯 Ace」系統化必勝教程公開

  •  2021-09-11
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)自媒體當道,流量等於錢脈,根據美國調查統計 2000 人之中,超過 86% 願意嘗試去做網紅,其中,12% 的人認為自己本身就已經是網紅,至於原因,大家也毫不含糊。 無論是千禧一代(可理解為 80、90 後)還是 Z 世代,「金錢」都是去做網紅的其中一個重要原因,但並不是唯一的原因。

調查指出,千禧一代想當網紅的三大原因依次是:彈性工作時間、金錢和好玩;而 Z 世代的選擇則為「做出好的改變(make a difference)」、彈性工作時間和「分享我的想法」。因此,有商家為年輕人推出學習成為網紅的「夏令營」,讓孩子去學習視頻製作,以及如何打造自己的個人品牌。

圖/自媒體時代,只要用對方法,素人也能快速成為KOL。艾斯這魔人提供

台灣就有「艾斯 Ace」KOL培育天王,藉由自己過去在媒體產業和行銷領域的經驗,透過獨創七步系統化教程幫學員們打造自媒體平台,成為有影響力的KOL,以「不追求一夕爆紅曇花一現,講究細水長流穩定營運」的目標,成功為每一位學員找到個人特色和價值,舉凡有專業知識,或對某項專業有濃厚興趣,例如:律師、醫師、營養師、財務規劃師、金融理財人員、廚師、美容師、彩妝師……等等,都能透過KOL培育教程,成功吸引大眾眼球,創造真實粉絲和流量,成為領域中的關鍵意見領袖,發揮自己的影響力,KOL培育天王「艾斯Ace」表示後疫情時代,你也可以創造新時代,轉換跑道不嫌晚,許多人對於我們平台的實力半信半疑,但我們在臉書上其實有開放2個名額,無償協助三個月內成為破萬網紅,實力證明一切,畢竟這是一個看數據流量的時代。

圖/面試想要粉絲破萬的挑戰者-小Ju。艾斯這魔人提供

過去想成名也許會跑到鬧區等待星探發掘,或是透過參加選角、經紀公司廣投履歷等繁雜流程,而現在不論是 YouTube、TikTok、IG 或是電競直播平台 Twitch 都提供了一個成名的管道,所有機會都可以自己創造。艾斯 Ace表示:「Ace系統化服務只為想成功的人設計的,我們會教如何建構社群媒體資產、增加粉絲、創造連結,如果沒有決心我們也不願意花時間栽培教育。」只要你有星夢,追求財務、時間自由且擁有決心,艾斯 Ace將會是你在成為KOL的夢想中最重要的一片拼圖。

圖/面試想要粉絲破萬的挑戰者-曼尼。艾斯這魔人提供

更多資訊請到:「艾斯這魔人」臉書粉絲專頁

熱門新聞:強颱「璨樹」已觸鵝鑾鼻陸地東部首當其衝 今晚北台灣風雨大