熱搜關鍵字

G0北屯總站捷運宅!「登陽林映道」方正格局完美2房規劃

  •  2021-09-07
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)台中捷運開通後,串連沿線軌道經濟,G0北屯總站受惠交通和COSTCO利多,加上重劃區街廓重新整理後,寬28米敦富路,兩側和分隔島上都種滿綠樹,成為一條「綠色絲帶」。由登陽建設興建的「登陽林映道」,基地位在角地,享有三面臨路優勢,格局方正,讓2房也能有玄關、更衣室,稀有規劃實際帶您賞屋!

圖/「登陽林映道」打造22樓超高大樓,基地三面臨路,散步到G0總站約5-7分鐘。客臨網製作

「登陽林映道」基地面積1928坪,規劃地上22樓的超高大樓,共2棟376戶住家,10戶店面,規劃24.6至48坪,2至4房。社區前方退縮15米,打造跳島式前院綠地,周圍百米街廓也用綠意填滿;車道汽、機車分開,汽車還是雙車道,一旁打造開心農場,還有戶外羽球場,都是有別一般建案的規劃;中庭花園還有個生態池,下樓就能感受滿滿愜意。

社區到北屯捷運總站,散步5到7分鐘,鄰近的松竹車站還是雙鐵共構;走74的話,可以上松竹、潭子匝道,目前還有一個新的匝道正在興建當中,未來直接串連國道四號,再接國一、國三,南北往返都方便。生活商圈則是有緊鄰的頭家厝和松竹商圈,買菜也可到一點利黃昏市場。

實際看24.6坪樣品屋,採用防火防暴玄關門搭配3合一門鎖,全室配備太格木地板,2房進門有玄關,可設計落塵區,鞋子、雨傘都有地方放;格局方正,開放式客、餐廳,雙主臥配置在左右兩側,沒有浪費走道空間。廚具牆面用烤玻較好清潔,搭配林內落地式烘碗機,一旁可再放餐桌或設計中島。衛浴有開窗還配備Panasonic多功能暖風機,馬桶也是用TOTO品牌,另一間主臥放得下雙人床,可當兒童房或孝親房,小家庭成家,空間絕對夠。

圖/2房方正格局,沒有走道空間,發揮最大坪效。客臨網拍攝

大廳挑高6米8,交誼廳設計大面落地窗景,引進中庭景觀,適合放空外,在這接待客人也很夠面子。隨著軌道經濟補漲優勢,加上這一波疫情導致原物料價格上漲,若想入手捷運宅,不妨把握現在,趁早入主。

圖/交誼廳設計大面落地窗景,採光好又氣派。現場提供

熱門新聞:在地建商引領亞灣大躍進 高雄前鎮房價10年漲三成