熱搜關鍵字

朴敘俊低調出國被拍到 後證實加入漫威《驚奇隊長2》拍攝!

  •  2021-09-07
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)先前憑藉熱門韓劇《她很漂亮》累積高人氣、又於去年的《梨泰院Class》再掀演藝生涯新高峰的南韓男星朴敘俊,先前就一直被謠傳可能加入漫威《驚奇隊長2》的拍攝,不過他的經紀公司卻遲遲沒有證實此事;而在3日時,朴敘俊低調現身機場準備出國的模樣被韓媒拍到,事後所屬社「Awesome娛樂」終於認了他確實就是要飛出國去拍攝《驚奇隊長2》,而目前在該片IMDB的演員列表中也已經可以看到他的名字,讓不少粉絲又驚又喜。

圖/南韓男星朴敘俊被證實將加入漫威《驚奇隊長2》的拍攝,且已於3日出國準備。擷取自朴敘俊Instagram

大約在今年6月時,就開始不斷有朴敘俊有望以南韓演員身分加入漫威《驚奇隊長2》的謠言出現,不過不論是朴敘俊方面還是漫威方面,都並未證實此事,終於到3日他被拍到出國照後,「Awesome娛樂」才公開對外認了他確實是要出國加入漫威的拍攝,並表示:「我們要感謝所有向朴敘俊接下這個新挑戰展現興趣與支持的人們」,然而卻依然保留一手地說道:「我們知悉不少人都對他會出現在哪部片、演出什麼角色、在哪裡拍攝、拍攝行程等問題都感到很好奇,不過我們打算日後才會公布電影相關細節。」

即便如此,目前在IMDB的《驚奇隊長2》演員列表中,確實已經可以看到朴敘俊的名字被列在上頭,就只差角色目前仍未公開,對於他將與布麗拉森、山謬傑克森等好萊塢重量級藝人搭檔演出,不少粉絲都高呼期待,紛紛預祝他:「拍攝順利」、「好去好回!」

圖/目前在IMDB的《驚奇隊長2》演員列表中,已經可以看到朴敘俊的名字,但角色仍未公開。擷取自IMDB

熱門新聞:町田啓太私下面目大公開!想搞笑耍寶之餘喝醉還會變可愛