熱搜關鍵字

單親媽交友軟體一個月沒見面就遭詐騙200萬 丹妮婊姐怒吼:給我全部去使!

  •  2021-09-02
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)隨著網路與通訊軟體越來越發達,開始有許多人真的透過網路交友軟體找到真愛,但這也讓詐騙集團發現有利可圖,也讓不少人淪為網路交友的詐騙受害者,常會在臉書粉絲專頁上與「表弟、表妹」們暢聊兩性話題的網紅「丹妮婊姐」,今天就特地在粉專上分享了一個網友與自己分享朋友遭網路交友詐騙的真實案例,一名單親媽媽竟然在網路交友軟體上,在一個月當中都沒與對方見面的情況下,就直接被騙錢200萬的故事,讓丹妮婊姐痛批:「他媽的詐騙集團這賺錢速度,讓你手上的台積電股票都顯得很窩囊!」

圖/網紅「丹妮婊姐」分享了一個單親媽媽在交友軟體遭詐騙200萬元的真實案例,希望不要再有更多人受害。擷取自丹妮婊姐星球臉書

為了想要防止更多人受騙上當,丹妮婊姐經當事人同意公開分享了這個慘痛案例,她將與自己分享這個故事的網友稱作「聖女」,也表示聖女早在事前就用自己過去曾說過「還沒見面叫寶貝就是不行」、「網路交友對方提到錢就要秒封鎖」的名言,苦心勸說這位苦主單親媽媽,她也確實把這招拿出來實際使用,結果沒想到詐騙集團手法更加高明,直接理直氣壯回嗆:「那你封鎖我吧」,讓丹妮婊姐都直呼高竿,再加上對方不斷發動單親媽媽是值得自己愛的很棒的女人,以及自己不隨便喊人寶貝、「我愛的才會叫」等攻勢,讓該名單親媽媽最終仍不敵甜言蜜語而落入圈套。

圖/苦主單親媽媽曾拿丹妮婊姐「在網路上談起錢一律封鎖」的名言來提醒詐騙集團,沒想到對方直接回應:「那你封鎖好了」,讓丹妮婊姐都直呼高竿。擷取自丹妮婊姐星球臉書

丹妮婊姐也直言,這位單親媽媽並非多有錢,遭詐騙的200萬還都是借來的居多,因此被騙之後真的非常傷心,希望網友們看完這慘痛經歷分享不要酸言酸語或謾罵,同時也歸納詐騙集團的幾個重點套路,包含「沒見面就愛得死去活來」、「會打聽你的收入,但不是直接問,然後就會說你這樣賺錢很辛苦」等,網友們也回應看到中國用語或簡體字就覺得不妙,甚至開玩笑說所有玩交友軟體的人都應該把自己美照設為桌面,「我就會用金正恩方式每天盯著你,提醒你,千萬不准給我把錢交出去」,並提醒過度沒自信的人很容易會被趁虛而入,希望大家能夠把自己的生活活得精彩又充實,最後也希望大家能多多分享這樣的真實案例,並怒吼:「歸孫給我全部去使!!!!我要他們一毛都no素!!!!!」

圖/丹妮婊姐歸納詐騙集團通常會試圖打聽受害者收入,然後就會勸說受害者這樣賺錢很辛苦。擷取自丹妮婊姐星球臉書

圖/網友也表示看到簡體字、中國用語就應該警惕。擷取自丹妮婊姐星球臉書

熱門新聞:塔利班嚴禁音樂 阿富汗民謠歌手遭拖出家中公開射殺