熱搜關鍵字

NCT黃旭熙再被韓國前女友爆料 生理期不舒服也要「強上」

  •  2021-08-26
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)南韓男團「NCT」中國小分隊「WayV」(威神V)的香港成員「Lucas」黃旭熙,日前接連被3名自稱是曾與他交往過的韓國與中國粉絲爆料,私下與不少粉絲都有私聯、玩弄粉絲感情,還是凡事都要女生出前的軟飯男,導致他在沉寂一天後終於在昨天(25日)發表親筆道歉信,而與隊友黃冠亨合作的新歌也被緊急喊卡;而就在此事傳回韓國之後,當初第一位跳出來接露黃旭熙真面目的韓國前女友,這才發現原來他對每一名粉絲轉女友的女性都用的同一套話術,因此便加碼爆料黃旭熙更多惡行,包含自稱曾是黑幫、團隊中甚至話語權大過經紀人,還有自己生理期不舒服時,黃旭熙也強迫要求發生性關係等,再次讓原先自己的粉絲「Lumi」們失望不已。

圖/「NCT」中國小分隊「WayV」(威神V)的香港成員「Lucas」黃旭熙,接連被3名自稱是曾與他交往過的韓國與中國粉絲爆料,私下與不少粉絲都有私聯、玩弄粉絲感情。擷取自黃旭熙微博

該名韓國前女友今天(26日)在推特上再次發文痛批黃旭熙:「你每次勾引人時,都是背了同一套的台詞嗎?又不是慣犯,連助詞都還沒有不一樣,我和中國粉絲所聽到的話完全相同」像是「只讀妳的信、不會讀其他粉絲的」、「我很會看人,妳是善良的女人」、「這是我第一次跟粉絲私下聯絡,妳要替我保密」等,都是黃旭熙在與這三名女粉周旋時都會使出的話術。

該名韓國女粉透露,2人是在2019年7月開始交往,才交往不久就曾發生過自己音生理期不舒服、想拒絕他的求歡,不過在他的堅持與強迫之下發生了性關係的事情;然而,結果交往才3個月左右,黃旭熙就對該名女粉說因為自己太忙,因此提出分手,女方表示理解藝人的繁忙行程,黃旭熙還對她畫了大餅說希望她能夠等自己5年,5年後就會在韓國買房子、接她一起住,因此2人就這樣和平分手,但隔天黃旭熙因團體行程到了美國之後,又反悔說想她,因此又恢復聯繫。

圖/該名韓國女粉在看到中國女粉的爆料後,才驚覺黃旭熙使用的話術都一樣。擷取自黃旭熙微博

不僅感情上反反覆覆,該名韓國前女友透露黃旭熙私下也很愛講大話,曾透露因為WayV經紀人曾在泰國粉絲見面會上大出包、導致成員們都受到一定程度損失,因此自己是成員與經紀人當中話語權最大的,連前輩「EXO」成員CHEN被爆出結婚生子消息時,都曾與女方說過:「有了孩子當然要結婚吧,我們不如也這樣」;此外,她還加碼爆料,黃旭熙曾透露自己在還沒出道前,在香港時是很會打架的小混混,曾有黑幫老大邀請他加入組織,且學生時期還曾與狐朋狗友一起去了一間中國按摩店,與一名中國女子初嚐禁果,還喜歡評論前女友們的身材,讓她感到相當不舒服。

圖/在韓國女粉的爆料文發出後,有網友表示確實曾看過黃旭熙(最左)過去與狐朋狗友一起去按摩店玩的照片。截取自微博

該名韓國女粉先前就曾提過,每次見面去飯店休息和買高檔名牌禮物的錢都是由她出的,她這次也又加碼爆料黃旭熙是個多摳門的人,她表示有次2人約好在飯店見面時,自己的卡剛好不慎搞丟,希望黃旭熙能先付錢,結果他以「經紀人查得到」為由果斷拒絕;而2人去年一起去了首爾近郊的飯店時,周邊荒涼到完全沒有便利商店,黃旭熙也認為女方天經地義要幫他買好,因此讓一個女孩子半夜隻身搭著計程車往返一趟,只為了自己想抽菸,不少人對於女方秀出的計程車搭乘收據也都稱幕結舌。

圖/黃旭熙為了自己想抽菸,半夜還讓韓國前女友從郊區飯店搭計程車特別跑去鄰近的便利商店購買。擷取自推特

「最後,所謂的『朋友』,我自己想過無數次了,依照男性的話術來說,應該不是真正的朋友而只是炮友吧」,該名韓國女粉感慨,自己當時真的過於喜歡黃旭熙,所以交往的2年內不管大小事都願意忍耐、服從他,而他雖然會對自己大吼,但也總是把自己是真心的掛在嘴巴上,因此在看到中國粉絲爆料之前,自己根本完全不清楚他同時還與這麼多女性有染,最後也表示,這將是自己最後一篇發文,不過因為黃旭熙的不良行為,讓不少女性受到傷害,因此對於目前SM娛樂方面的處置相當不滿,直言:想,只是讓他反省幾個月後又讓他復出,並不是什麼合理的處置方式吧!」

圖/對於當前SM娛樂冷處理黃旭熙醜聞一事的態度,爆料韓國女粉感到相當不滿。擷取自黃旭熙微博

熱門新聞:NCT香港成員黃旭熙遭爆劈腿3粉絲還被嘲「黃針」 沉默一天公開手寫信道歉