熱搜關鍵字

寶鴻建設進軍彰化 豪宅血統移植中台灣高鐵金鑽特區

  •  2021-08-25
  •  編輯中心

台灣高鐵開通14年,顛覆台人南北距離觀念

自2007年高鐵正式營運以來之後,快捷交通改變台灣人生活節奏,南來北往不再需要舟車勞頓,人們的生活步調變得更快,也更加依賴高鐵的便利性。

細數台灣高鐵站發展近況,公共建設、休旅事業、商場、住宅持續挹注加溫,從南到北高鐵站區成為最具增值力的置產標的;綜觀全台高鐵周邊房價,近2年內皆有至少3成至6成漲幅,天下武功,唯快不破,高鐵快速通行南北、一線串接西台灣的快捷動能,可謂是置產不敗指標。於此之中,彰化高鐵站就像一塊待琢磨的原鑽,靜靜等待獨具慧眼的鑑賞家出現。

20年深厚底蘊,佈局彰化高鐵金鑽特區

寶鴻建設深耕中部近20年,一路走來秉持用心態度,把每件事做到最好,堅持站在客戶角度思考,精鑄每一棟建築作品。此次南下建設,將豪宅基因引進彰化,看準彰化高鐵地利優勢,將為居住者創造最好的居住體驗。

彰化高鐵挾帶10分鐘可抵台中的地利優勢,擁有東彰道路南延段、台鐵田中支線兩大交通建設計畫支撐,為區域發展注入強力動能。同時彰化高鐵站近距北斗科學園區,產業核心聚落吸引多方廠辦、商辦瞄準進駐。

2021年年度,彰化高鐵金鑽特區第一次進行了土地標售,釋出35筆土地,共標脫30筆土地,標脫率達85.7%,其中北台灣知名建商亦大手筆插旗彰化,未來將針對剛性需求規劃住宅案,共同推動區域發展繁景。


灼知遠見,搶先開鑿中台灣珍稀原鑽

寶鴻建設選址目光犀利,本次推出「寶鴻高鐵湛」一案,前瞻佈局彰化高鐵站金鑽特區,化身原鑽雕琢藝術家,領先進駐學區、公園、商圈共築宜居版圖。

憑藉獨到建築美學,擘造幾何風格極簡大墅,「寶鴻高鐵湛」以石材、木質、清玻構築家的清新質感,四大房格局貼合二代、三代家庭同住所需。把握時機搶進彰化高鐵站前,可望複製增漲奇蹟,收穫「今日站前、明日都心」增值願景。

住進高鐵湛,讓家綻放耀眼光芒

對一般建商而言,建築也許只是棟房子,但對於寶鴻建設,建築不僅可以擋風避雨守護家人,更是與摯愛共譜回憶的「家」;所謂好宅,也不一定要華奢高總價,它也可以是讓年輕人「住得舒適」且「買得起」的優質選擇。每每規劃新案件時,寶鴻建設也始終秉持「購屋是客戶一生一次的選擇,公司須盡終生負責」作為推案信念,用心經營每一個細節,無論在外觀與設計的考量上,都希望讓客戶擁有兼具品味質感、舒適空間、動線流暢的宜居住宅。

寶鴻建設產品規劃種類多元,歷來曾推出熟齡退休族適居樂活宅、三代家庭同住別墅型住宅,近年來更是與國際知名設計大師合作,打造時尚原創精品好宅,本次推出新案「寶鴻高鐵湛」將台中豪宅基因引入彰化高鐵金鑽區,雕琢一棟舒適宜居,同時又享有增值效應的精湛好宅,領先進駐帶動區域發展,完成年輕人的成家夢。

【寶鴻建設|台中豪宅基因|高鐵特區】
貴賓專線:04-874-7989
接待會館:彰化縣田中鎮大社路二段(高鐵夜市旁)
線上預約:https://reurl.cc/lRjg1d

熱門新聞:14期仁平段後勢看漲 2年漲63.1%單價85萬元創新高