熱搜關鍵字

《永恆族》最新預告公開!無敵女英雄隱身地球7千年 化身圖書館員工守護人類

  •  2021-08-19
  •  廖璟萓

 

(廖璟萓/綜合報導)漫威繼《黑寡婦》後,全新篇章《永恆族》將於11月5日在台上映,今天(19日)官方再釋出《永恆族》最新預告片,電影由奧斯卡最佳導演趙婷執導,趙婷和派屈克布雷(Patrick Burleigh)以及萊恩菲爾波(Ryan Firpo)和馬修·K·菲爾波聯合編劇;演員陣容更是強大,由安潔莉娜裘莉、理察麥登、基特哈林頓、馬東石、陳靜、莎瑪海耶克、庫梅爾南賈尼等領衍主演。

圖/漫威今天公開《永恆族》最新預告與全新前導海報。迪士尼影業提供

故事描述天神族創造出具有超級能力的外星種族「永恆族」,和擁有變形能力、基因不穩定的外星種族「變異族」,永恆族在地球上秘密生活了7000年以上,保護人類免遭邪惡變異族的侵害,但各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身,而影片的主體故事則是發生於2019年電影《復仇者聯盟:終局之戰》事件之後。

圖/漫威全新篇章《永恆族》將於今年11月5日上映。擷取自YouTube

第二部預告片中劇情甚少,但肯定了解安潔莉娜裘莉飾演的席娜會是本作要角,也是永恆族首領,而馬東石則為她的得力搭檔;另一個亮點則是《冰與火之歌:權力遊戲》的狼家兄弟,在這裡將以另一角色重現。不過,主角不是席娜,而是亞裔演員陳靜飾演的瑟西,她隱藏永恆族身分,在地球擔任文史工作者,是凱文費吉所稱的電影主角,影響劇情甚鉅。

事實上早在今年5月,漫威已發布一次《永恆族》前導預告片,當時預告片裡讓觀眾終於可以一睹《冰與火之歌:權力遊戲》男星基特哈林頓(Kit Harington)的片中樣貌,基特哈林頓在永恆族中飾演丹恩惠特曼(Dane Whitman)一角,有別於其他主角都是身懷異能的永恆族,他非出自長生不老的外星種族,而是貨真價實的地球人,只不過靠著手中受到詛咒的神秘長劍而無堅不摧,就此化身為黑騎士(Black Knight)。

另外,片中飾演首領「瑟西(Sersi)」的陳靜(Gemma Chan)也是這次漫威特別重新塑造英雄意義的新女英雄角色,陳靜之前受訪時表示:「很期待《永恆族》上映,讓觀眾看見瑟西,她也許不是最好的戰士,也沒有令人印象深刻的強大超能力,但她是一個有同理心的人,她與人類、世界和地球都有聯繫,這就是她的力量。」

相關新聞