熱搜關鍵字

《鬼滅》主唱LiSA聲優腥夫搞外遇暫停事業 驚傳私下尋死自殺未遂

  •  2021-08-18
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)唱紅《鬼滅之刃》動畫版與電影版主題曲《紅蓮華》、《炎》的日本女歌手LiSA,原先事業如日中天,先前也忙著在各地舉辦巡迴演出,孰料上月30日被爆出與她結婚一年的聲優兼搖滾樂團「OLDCODEX」主唱鈴木達央竟背著她搞婚外情,甚至還大膽到把小三帶回家,夫妻倆因此受到不小打擊,雙方經紀公司都表示2人將一同暫停活動一陣子;然而,如今又再傳出鈴木達央並非只是單純身體不適、需要休養身體而暫停活動,而是醜聞爆發後一度想尋死、自殺未遂,再次掀起熱議。

圖/被爆出出軌醜聞後,LiSA(左)與腥夫鈴木達央(右)紛紛宣布因身體不適將暫時停止活動。合成圖,擷取自LiSA、鈴木達央Instagram

由於《鬼滅之刃》已經紅到成為日本代表性動漫,也讓LiSA知名度急上升,甚至成為有史以來首位拿下日本唱片大賞殊榮的首名動漫歌曲演唱者,然而丈夫鈴木達央卻在自己忙著進行全國演出時,把別的女人帶回家,甚至還違反行規,向小三提前洩漏未公開新曲,種種渣男行徑不只惹怒了心疼LiSA的粉絲們,就連動漫迷們都痛批「毀了我的青春」、「玷汙了我喜歡的角色」,甚至就連他原先擔任配音的《ULTRAMAN 超人力霸王》都火速與他切割,宣布他將不再為東光太郎配音,基本可以說是事業已經毀了。

而在醜聞被「文春砲」揭露後,LiSA與鈴木達央雙雙沒有出面,僅透過經紀公司表示因身體不適將暫時停止活動,不過根據《週刊女性》報導,警方知情人士透露鈴木達央實際上曾企圖自殺、且自殺未遂,即便各大日媒記者努力想要證明這個說法的真實性,不過最後仍無功而返;對此,《週刊女性》也特別去詢問了鈴木達央的所屬社此說法是否為真,而他們僅表示:「正如之前宣布的,他是因為身體不適才暫停活動休養,其他關於症狀方面的說法因涉及個人隱私,因此不便進行回答。」

圖/根據警方消息,鈴木達央不只是身體不適,甚至曾企圖自殺、自殺未遂。擷取自鈴木達央Instagram

至於同時暫時停止活動的LiSA方面,則有音樂相關知情人士透露,LiSA因為在與鈴木達央結婚前,曾交往了一名帥氣但有劈腿壞習慣的男朋友,從此對於劈腿男就有了陰影、敬謝不敏,不過如今已經成為自己丈夫的鈴木達央不僅大搞婚外情,還如此背叛她把小三帶回家,可能又會勾起LiSA的不愉快回憶,不少網友也憤慨力挺LiSA到底,直呼:「快跟那個渣男離婚!」

*《引新聞》關心您:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。 若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

熱門新聞:《鬼滅》主唱LiSA聲優夫偷腥搞不倫 夫妻狀況不佳一同暫停活動