熱搜關鍵字

聖地巡禮~町田啓太、赤楚衛二也愛的蛋包飯名店-東京ロビン

  •  2021-08-15
  •  陳昱均

*原文由日本娛樂觀星台授權使用,作者:aanitalinn

如果有人開要偵探事務所,一定要僱用當過粉絲的人!因為粉絲實在太會抽絲剝繭找尋偶像行蹤了!三月某天,在網路上出現了赤楚衛二的IG追蹤了一間名為「東京ロビン」餐廳的情報,事後不僅證明他去光顧過,而且還和他的螢幕男友町田啓太一起!(其實還有風間太樹導演)

小編們於是約好去感受一下他們一起吃飯的空間,但本來只是稟持著低調朝聖的心態,沒想到小編S打電話去訂位時就被老闆問「是為什麼會知道我們的店?」「是因為チェリまほ嗎?」「你們是粉絲嗎?」只好默默地承認(小編S說自己有一種被逼出櫃的感覺)。

店裡很迷你,只有幾張雙人桌,再加上櫃台4個位子,最多只能容納十幾位客人吧!不過整個氣氛卻非常溫馨,到處都有貓咪的擺飾。據說原本是有隻看板貓咪的,但他因為最近身體狀況不佳無法出來見客,有點可惜呢~
說回正題(跳一下)因為現在防疫的關係,很多店都是打開大門在做生意,我們還沒踏進去店裡,就看到有赤楚衛二和町田啓太簽名的anan雜誌擺在門口,不禁心跳加快了起來。假裝鎮靜地點完餐,詢問老闆的同意後才開始拍照。當然首先就是去拍雜誌,還要摸一把感受一下餘溫(金變態)。

兩人(好啦其實是三人,還有導演)用餐的位子在店裡面的四人桌,抬頭望向天花板,可以看到有赤楚衛二(安達)、淺香航大(柘植)、草川拓彌(六角)的簽名。另外還可以看到風間導演之前執導的電影「男子啦啦隊」的隊服和場刊,原來這間店原本就是風間導演的愛店,所以才會帶著其它演員來。

東京ロビン也是女演員奈緒的愛店。奈緒很喜歡吃咖哩飯,這裡的咖哩蛋包飯是他心中排名前三名!所以也有看到她的簽名擺放在此。

拍完一輪心滿意足之後,接著就是重頭戲餐點了!這一天我們兩人其實已經吃了午餐和下午茶,但是份量非~~常空虛,此時的我們就像餓死鬼一樣,看到什麼都想吃!於是就點了

*チェリまほ粉絲限定檸檬沙瓦(店家很會!他們做給粉絲的特別版飲料,裡面有一對櫻桃)
附註:據說他們一起吃飯那天,赤楚點的是麥卡倫HIGH BALL,町田是養生茶。

*前菜-松露湯+麵包 這個超!級!好!吃!一端上來松露的香氣已經快把我們迷暈,沾麵包吃更是滿足!

*沙拉-莫札瑞拉起士加蕃茄酪梨 清爽開胃,醬汁很好吃(是說已經快餓死了還要開什麼胃)

*主菜-鴨肉 肉質超級軟嫩,入口即化。一入口的瞬間,胃就立馬被征服了

*飯-咖哩蛋包飯 既然是招牌,怎麼能不點!而且赤楚和町田都有吃!老闆娘還特地拿了獎牌來跟我們介紹,說這蛋包飯參加惠比壽的店家料理比賽得到最優秀獎。店家果然沒有誇大,真的超好吃!(詞窮)咖哩是有點像綠咖哩的口味,椰汁濃厚、微辣,但是不吃辣的人也能接受。一份頗大,建議可以像我們一樣點一些東西分食,就可以吃多一些料理。

不論這裡是不是二人私下約吃飯過的聖地,就料理水準和店內氣氛,絕對會讓人想再來光顧的店!希望有機會再來時,可以看到傳說中的貓咪本喵。

東京ロビン
地址:東京都渋谷区恵比寿4-10-8 エビスビル 2F

熱門新聞:町田啓太自爆有微靈異體質 「感到身後突然坐了一個彩色的人」