熱搜關鍵字

一手私藏X小王子跨星球合作!玫瑰紅茶喝出你的感情觀

  •  2021-08-13
  •  陳昱均

(引新聞/綜合報導)用紅茶帶大家環遊世界的「一手私藏世界紅茶」,與同樣愛旅行的小王子,終於搭上線啦 !一手私藏與羚邦集團(股份代號:2230. HK)聯名合作!在2021/08/14七夕情人節開始,牽起你的手,用紅茶探索你的品味,深入你的感情觀。

圖/一手私藏x 小王子陪你一起過情人節。

神呼應!串連小王子雙主角,玫瑰與狐狸的聯名飲品!
~小王子跨星球也要喝!穿越無數光年,只為尋找那億萬星星中,獨一無二的一手私藏

善於用紅茶說故事的一手私藏,這次當然也少不了主題飲品。這次特別對應小王子作品的核心議題「玫瑰與狐狸」,代表玫瑰的「傲嬌玫瑰」(寒天玫瑰果醋)一杯55元,驕矜自信、眾人伺候,渾身都是馨香醋勁,佐以寒天粉條,口感風貌多變;象徵狐狸的「馴養我吧」(玫瑰花果茶)一杯45元,由紅茶葉與玫瑰、蘋果、橙皮、洛神葵的溫柔調和,體貼包容的不悔付出,虐心還是虐別人,哪杯紅茶是屬於你的愛戀故事呢?

圖/「傲嬌玫瑰」- 寒天玫瑰果醋 55元。

圖/多款聯名杯身,聯名寶特瓶裝,滿足你的小王子的收藏愛戀。

期間限定!小王子限量就是必買!太可愛~滿滿一手私藏小王子周邊商品!

一手私藏世界紅茶門市本次會有三款小王子店卡,以及眾所矚目的三款杯身、小王子紀念寶特瓶裝,陸續上市的周邊商品的則有小王子私藏隨行杯、小王子杯套、小王子10入茶包、小王子環遊世界茶包(行李箱造型)、奶茶控、小王子茶包禮盒,以上商品除了在門市買得到,更同步在一手私藏電商販售,各項商品上市時間與詳情,請鎖定一手私藏世界紅茶官方粉絲團「ITSO一手私藏世界紅茶」。


圖/一手私藏小王子專屬店卡 三版,快去一手私藏門市收集。

圖/小王子環遊世界茶包(行李箱造型)、小王子茶包禮盒。

圖/奶茶控-沖泡奶茶粉系列。

小王子環遊世界喝一手,點數加倍送,集滿十點送飲料

2021/8/14起,來一手私藏購買當週值星星球飲品,點數加倍送。累積10點私藏點,小王子請你喝一手私藏35元等值飲品!

圖/小王子與你相約在一手私藏。

熱門新聞:町田啓太自爆有微靈異體質 「感到身後突然坐了一個彩色的人」