熱搜關鍵字

美艷超魔天團 讓陳漢典凍未條狂喊「惡魔先不要」

  •  2021-08-12
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)相信長期關注台灣綜藝的每個人,都一定曾被陳漢典絕倫的模仿能力不由自主地圈粉,自帶搞笑基因又很放得開的綜藝感也是漢典身上最爲矚目的標簽,口頭禪「先不要」,也成爲了紅極一時的網絡名梗,如果你以爲「先不要」這首歌是陳漢典對口頭禪的最佳闡釋,現在就讓漢典為您帶來更洗腦、更惡搞的獵魔者歌舞MV《惡魔先不要》。影片中撿到錢比口袋外套找到二百塊更小確幸,不只加班狂嗑珍奶雞排,還被七位性感美麗惡魔團團包圍,卻喊出了「先不要」!? 快打開陳漢典x獵魔者歌舞MV「惡魔先不要」帶您見分曉。

圖/獵魔者Demon Hunter:覺醒官方 提供

黑暗之門再度現世,遠古邪魔重生,封印於黑暗之門下的七惡魔化身為漢典的獵魔者歌舞MV《惡魔先不要》中出現的「超魔天團」重返人間,不管是冷豔冰山、性感尤物或是甜美可愛,各具特色的超魔天團美女惡魔從總有一位直擊你的心房。受夠了一成不變的勇者打魔王劇情嗎?不想看到可愛又迷人的反派角色總是被打敗嗎? 那就來體驗2021年首款暗黑魔幻風多形態變身直版 MMO手遊《獵魔者 Demon Hunter:覺醒》。本作以天使墮落為7宗罪惡魔的故事為背景,主打多形態變身挑戰秘境的玩法,藉助特色的「靈魂卡自由變身」系統,可以以惡魔之力打敗惡魔,作為一款直版手遊,更是大幅降低了遊戲的操作門檻與遊玩難度,良心運營的高爆率,帶給你輕鬆不肝的獵魔體驗。現在預約送獵魔者限定套裝,每日登入抽SSR變身靈魂卡等等好康活動火熱進行中。

圖/獵魔者Demon Hunter:覺醒官方 提供

漫長的防疫封城,近期終於帶來一束曙光,但是群聚K歌,先不要!!!報復性出遊,先不要!!! 打開「全民Party」隨時隨地唱K,用聲音邂逅新朋友。「全民Party」跟獵魔者的強強聯手,於「全民Party」指定活動頁面及FB粉絲頁tag 「#惡魔先不要MV大賽」#惡魔先不要」上傳MV舞蹈歌唱翻拍影片。上傳影片、完成預約及點讚漢典《惡魔先不要》MV三步驟即可參與集氣,集氣指數達標100萬,將和心路基金會合作會捐贈防疫物資及弱勢孩童物資,一起為抗疫加油。參與活動除了有機會贏取周邊大獎,還能為防疫及公益出力,還不手刀速速行動。

圖/獵魔者Demon Hunter:覺醒官方 提供

熱門新聞:特盛水蜜桃配芝士奶蓋 初韻搶攻網美IG版面