熱搜關鍵字

曾為富比士收入最高女星 小甜甜布蘭妮39歲才擁有人生首部iPad惹人心疼

  •  2021-08-06
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)曾貴為美國流行天后的「小甜甜」布蘭妮斯皮爾斯,在2002年與2012年都曾被富比士評為年度收入最高女星,然而她先前卻出庭控訴其父親對自己的不人道監控,包含一周7天都被迫工作、收入卻全被拿走,甚至被餵食會使其無法思考的藥物,也因不允許她懷孕強迫加裝節育器等,種種讓她失去生活主控權的惡劣行徑令人髮指,因此包含話題女王金卡達夏、天后瑪丹娜都出面聲援她,表示會力挺她到底;而如今,布蘭妮的生活似乎真正有所好轉,她6日就在IG貼出影片,興奮秀出自己人生直到39歲才擁有的第一台iPad,然而這卻讓網友們看了更加心疼,直呼:「天啊,我知道她慘但沒想到是2021年8月才擁有人生第一台iPad的慘!」

圖/「小甜甜」布蘭妮過去貴為流行天后,不過卻因被父親不人道監控,失去正常人身自由。擷取自布蘭妮Instagram

布蘭妮6日在Instagram貼出的影片中,她興奮對著鏡頭表示:「好的,大家,我有一個好消息,我今天拿到我人生第一台iPad了!」她也指出,自己的2個兒子都早已擁有一台,不過自己則是直到現在才有,過去僅有一台小手機可以使用,讓她直呼真的是歷史性的一刻,「現在手上拿著iPad,我感覺當我在跟你們說話時,人生似乎就已經開始改變了,所以我真的很興奮,繼續好起來吧,太棒了!」

圖/布蘭妮6日興奮與粉絲分享,自己終於擁有了人生第一台iPad。擷取自布蘭妮Instagram

而在影片之外,她也在貼文中寫道:「擁有了iPad之後,我的人生似乎感覺變得不一樣了」,更開心分享自己買了新鞋,而且對其感到相當滿意,甚至打算要再現電影《伴娘我最大》中的經典場面,像個拿到新玩具的小女孩般興奮;即便這是好事,然而這卻讓不少粉絲與網友們看了難受不已,紛紛感嘆:「很難想像這是日進斗金、曾經火遍全球的歐美天后」、「她怎麼看起來像這麼憔悴……太可憐了」、「由此就能想像她爸的控制有多麼喪心病狂」、「好心疼小甜甜啊!」

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Britney Spears (@britneyspears)

熱門新聞:當年與布蘭妮賭城閃婚55小時候閃離 前夫勇跳出來為她揭露其父控制惡行