熱搜關鍵字

土耳其女排甜心谷妮絲迷倒南韓網友 連KD也在IG化身小粉絲追蹤

  •  2021-08-07
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)體育賽事最關注的重點就是自己國家的賽事成績,4日南韓女排在東奧8強戰以3比2擊退土耳其隊,沒想到南韓網友熱議的不是自家選手的表現,推特熱門話題竟是被喻為「世界最美排球甜心」的土耳其攔中手谷妮絲(Zehra Gunes),她猶如名模般的亮麗外表,就連美國NBA球星Kevin Durant 也忍不住在IG按下追蹤,follow這位女排甜心,莫怪對外一向團結的南韓網友,這次反而站到對手土耳其那邊去了。

圖/擁有197公分逆天好身材加上迷人電眼與甜美笑容的Zehra Gunes,連團結愛國的韓國人都秒被她瞬間收編。擷取自Zehra Gunes 

22歲的Zehra Gunes擁有194公分的逆天好身材,配上迷人電眼與甜美笑容,如同真人版洋娃娃,讓她的粉絲男女通吃。出生於土耳其伊斯坦堡卡爾塔爾區的Zehra Gunes,從小就活躍於排球運動,身材高大的她適合打中後衛位置,12歲時加入Vakifbank球隊的她首次成為職業運動員,隨後更加入土耳其U-18國家隊。

在2015年在歐洲青年夏季奧運會上,Zehra Gunes與隊友共同在場上為U-18贏得了金牌,Zehra Gunes更被授予最佳中後衛頭銜。這次東奧賽事,土耳其女排隊打進東奧前八強,背號18號的吉妮絲在球場上奮力廝殺,亮眼外貌也成場上焦點之一,就因為她實在太漂亮,美國NBA球星Kevin Durant也忍不住在IG按下追蹤,follow這位女排甜心。

圖/土耳其排球甜心連德國賓士也愛她,邀請Zehra Gunes做為成功女性代表以及激勵人心的美好象徵為M-Benz A-Class做代言。擷取自Zehra Gunes 

據土國媒體《TRT Haber》報導,南韓女排自4日在8強戰中以3比2擊退土耳其隊後,全國理當開心慶祝,沒想到南韓網友們竟開始討論起「土耳其的18號」,土國媒體報導谷妮絲的美麗外型令韓國鄉民陷入瘋狂,「我現在就要坐飛機去土耳其,我找到我的真愛了」、「18號」、「我想要和18號球員結婚」、「我今天就要開始學土耳其語」等,明明是自家女排隊苦戰獲勝,沒想到國內網友們的關注焦點卻在對方球員身上,讓南韓女排隊可能會感受五味雜陳。

圖/谷妮絲雖然在奧運失利,但也在東洋圈了不少粉絲,她的IG追隨者短短3日內從70萬突破了100萬人大關。擷取自Zehra Gunes IG

谷妮絲197公分高挑身材加上擁有千萬對於一般男人來說,不論是哪方面好像都令人「高攀」不起。這次雖然在奧運失利,谷妮絲順道在東洋捕獲不少粉絲,她的IG追隨者短短3日內從70萬突破了100萬人大關,總算不虛此行。

熱門新聞:英國跳水金牌天菜觀眾台打毛線衣 粉絲尖叫:太可愛了吧!

相關新聞