熱搜關鍵字

獲封帶著成人色氣的國寶帥哥 町田啓太想練成肌肉大隻佬卻遭制止

  •  2021-07-29
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)日本知名女性時尚雜誌《ViVi》先前邀請讀者票選心目中最帥男星,也在20日發行的9月號雜誌中公布了完整的上半年度「國寶級帥哥排行榜」名單,其中以《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》一夕爆紅的31歲男星町田啓太拿下30歲以上帥哥的「ADULT部門」冠軍,也接受了《ViVi》的訪問暢談獲獎心得,不過一向謙虛的他,除了再次「謙虛騷擾」自謙從不覺得自己帥、且不帥的地方也很多之外,還透露其實曾經想要好好練出擁有大塊肌肉的健美身材來,只是遭到經紀人阻止了,讓粉絲聽了大呼:「好可惜!」

圖/町田啓太被《ViVi》讀者選為上半年度「國寶級帥哥排行榜」中「ADULT部門」冠軍,展現出「大人的色氣」。擷取自町田啓太Instagram

在《ViVi》公開與町田啓太的訪談影片當中,町田啓太透露,自己因為長著一張成熟的臉,以前20多歲時就常被說像是35歲,不過現在隨著年齡慢慢追上容貌,這次獲選「ADULT部門」國寶帥哥冠軍,才發現原來自己是這樣被別人看待的,也十分感謝讀者與粉絲們的支持,在獲得了這份殊榮的激勵之後,也會更加注意身體健康,並為了能夠繼續演出讓大家看得開心的作品,會繼續精進自我、努力前行的。

圖/町田啓太自認長了一張成熟臉,20幾歲時就常被誤以為是35歲,不過現在年齡慢慢追上外貌了。擷取自町田啓太Ameba部落格

然而,町田啓太也大爆自己私下不帥的地方超級多,或許是因為腳大的原因,從以前開始腳趾就常會去撞到桌角,甚至會痛到蹲下或者是大叫出來,也很常忘東忘西,「基本上真的不太行」,因此真的從未覺得自己是帥哥過,反而是獲得這份殊榮後才覺得似乎可以開始慢慢去挖掘自己的這一面;而體大生出身、過去也練過跳舞,因此擁有令人稱羨的優美肌肉線條的町田啓太,也謙虛表示從來沒有認為自己的身體完美過,甚至透露曾經也想過要練出大塊肌肉來,「不過被經紀人阻止了,加上自己也沒能堅持下去,所以很想花一年的時間練出那樣的身材看看呢!」

圖/體大生出身、也練過跳舞的町田啓太(右),透露曾想花時間練出擁有大塊肌肉的健美身材,不過遭到經紀人阻止。擷取自町田啓太Ameba部落格

對於讓自己知名度大開、甚至收穫大批海內外粉絲的「寶物」般作品《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,町田啓太分析,他所飾演的黑澤優一一角,是那種從他人角度來看評價很好、且令人羨慕的存在,「但反思了一下我平常根本不是那樣的,所以一開始很惶恐,一直擔心自己會演不出那樣的感覺來」,所幸原作不管是角色設定還是故事劇情都很傑出,讓他能夠根據原作來好好發揮,加上製作人本間かなみ也曾為此與他交談過,且包含在劇中飾演他戀人的赤楚衛二、其他共演者與工作人員,都在表演上給了町田啓太很棒的反應,因此反而讓他產生了原本沒有的自信來演出。

圖/町田啓太(左)自認私下一點都不帥,原先對於要演出處處完美到令人稱羨的「黑澤優一」一角感到十分惶恐,所幸包含赤楚衛二(右)在內的共演者與工作人員都給了自己很棒的反應,讓他信心大增。擷取自《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公式推特

町田啓太也表示,以前學生時期就很容易受到自己覺得帥氣的前輩影響,會去模仿他們的風格、甚至到了會記筆記的程度,在目前還不能公開的最新作品中,也遇到了一位完全是自己理想中帥氣形象代表的共演者,從他的身上受到了刺激,開始會想要成為像對方那樣的人,「我理想中的帥氣形象,跟年齡還是性別都無關,最重要的是具備溫柔的特質,想成為不管對自己、還是對他人都能抱有尊重之心的人」。

圖/町田啓太表示,自己理想中的帥氣形象,跟年齡還是性別都無關,最重要的是溫柔的特質。擷取自町田啓太Instagram

町田啓太也補充,在審視過去的自己之後,開始反省自己過去有些事情做得不夠好,也慢慢覺得對自己最高的尊重,就是善待自己,且能做出不愧對於心的選擇與思考,「如果能夠尊重自己,應該就能好好去尊重別人,畢竟不這樣的話,很難對自己以外的人懷抱尊重之心來對話」;同時,町田啓太也指出,為了能夠更好地站在粉絲與觀眾面前,自己很注重日常飲食與睡眠的質量,「像這樣基本的事情,反而才是最重要的」,他表示,若能好好照顧自己,身體、頭腦、心靈才能維持澄澈狀態,不僅能有效提高工作質量,對於自己的演出也會有所幫助,成為他維持自身良好狀態的秘訣。

圖/町田啓太十分注重自身睡眠與飲食的質量,這是他維持自身良好狀態的秘訣。擷取自町田啓太Instagram

熱門新聞:町田啓太獲封日本「國寶級帥哥」卻自謙「平時一點都不帥」

相關新聞