熱搜關鍵字

町田啓太成立藝能事務所?攜手劇團EXILE全員載歌載舞

  •  2021-07-21
  •  陳昱均

 

(陳昱均/綜合報導)日本鬼才導演SABU將又將帶來全新作品!繼2018年他與日本男星町田啓太所屬之演員團體「劇團EXILE」合作,在9名成員難得全部同台的狀況下,打造出結合懸疑、驚悚、愛情、動作,並強調「因果輪迴、善惡有報」的超快感電影作品《命運疾走中》之後,今天(21日)下午又傳出好消息,劇團EXILE方面宣布該片將即將有電視劇版續集《JAM -the drama-》,劇團EXILE的9名成員語鬼才導演SABU都將再次回歸,在先前《命運疾走中》世界觀的基礎上,打造全新劇情,其中青柳翔所飾演的演歌歌手阿浩繼先前遭瘋狂粉絲囚禁後,似乎又將重返演歌事業,而鈴木伸之飾演的陰暗角色鐵雄也竟將有180度大轉變,成為創作歌手,至於町田啓太所飾演的癡情男阿健,這次則將成立藝能事務所,更可在解禁的預告中看到其他成員們載歌載舞的精采場面,再次掀起粉絲熱烈討論與期待。

圖/「劇團EXILE」將再次與鬼才導演SABU合作,首次一同演出電影《命運疾走中》的電視劇版續集《JAM -the drama-》。擷取自劇團EXILE官方臉書專頁

近來劇團EXILE成員都各自忙於不同作品,且都有相當不錯的評價,不過本次《JAM -the drama-》則將是9名成員首次共同演出電視劇,在目前已公開的預告照片和影片當中,可以看到青柳翔與SWAY的角色都將繼續以演歌歌手的身分活躍下去,而鈴木伸之飾演的鐵雄則將出現180度大反轉,成為一名創作歌手,先前堅持日行三善、只為了喚醒被流彈波及而昏迷的女友的町田啓太角色阿健,則將成立一間藝能事務所,佐藤寬太則搖身一變成了香港明星,與八木將康、秋山真太郎一起打拳,劇中還會出現超能力者、預言家、對嘴藝術家等奇妙的角色,更可以看到秋山真太郎、八木將康、小澤雄太、小野塚勇人、佐藤寬太等人在舞台上賣力載歌載舞的場面。

圖/町田啓太(左起)、青柳翔、鈴木伸之、SWAY等人,將在先前SABU打造的《命運疾走中》世界觀上,再次帶給觀眾更不一樣的新故事。擷取自劇團EXILE官方臉書專頁

先前以精湛演技詮釋瘋狂女歌迷昌子的女星筒井真理子也將回歸演出,她表示自己真的很喜歡這個角色,也很喜歡跟鬼才導演SABU及充滿活力與魅力的劇團EXILE成員們一起拍攝,「結合了熱力、歌曲與舞蹈,這將是大家前所未見的娛樂」;不僅如此,最近剛慶祝出道50周年的日本重量級演歌女王八代亞紀,也將以特別嘉賓的身分客串,與青柳翔所飾演的演歌歌手阿浩將有二重唱的場面,十分令人期待。

圖/由青柳翔飾演、先前遇上瘋狂女歌迷的演歌歌手阿浩(左),又將再次回歸電視劇版當中,本次還將與日本重量級演歌女王八代亞紀(右)有合唱場面。擷取自jam_PR_OFFICIAL推特

對此,秋山真太郎就表示,這次的電視劇版將出現更多新角色、新故事,是個將帶領觀眾前往從未預料到的旅程的作品;鈴木伸之也表示,有別於前做完全沒有半句台詞的設定,這次他所飾演的鐵雄將更加注重人與人之間的連結,「大家應該能夠看到一個更加成熟的鐵雄」;町田啓太自己則對於此作品能被拍攝成電視劇大感訝異,指出這個續作將比上一部更加刺激幽默,「希望大家都能體驗到SABU導演打造的令人不安氛圍中所帶有的幽默感」;佐藤寬太也說明,雖然自己的角色在前作中只是個拉麵店店員,不過這次將出現不得了的改變,對於能夠出現在SABU導演的世界觀中感到相當榮幸;而導演SABU稱自己在這部作品中混合了演歌與流行音樂、純愛與鬼魂、黑社會與舞蹈、喜劇與功夫、妄想與速度等多種不同元素,希望大家都能看得享受。

圖/由佐藤寬太(中)飾演的前拉麵店店員,在《JAM -the drama-》中則成了香港明星。擷取自jam_PR_OFFICIAL推特

劇情描述過氣的前知名演歌歌手阿浩(青柳翔 飾),某天打開電視時,竟發現自己過去的助理港町タカシ(SWAY 飾)竟在演唱自己過去已經放棄了的歌曲《MASAKO》,於是決定從他那邊把歌給偷回來,好讓自己能再次成為鎂光燈的焦點,但出於某種原因,他們卻被迫以「師徒」的形式合作;先前不斷想靠著作善事來喚醒昏迷不醒女友的阿健(町田啓太 飾),則是策劃了這一切的幕後黑手,萌生了一個新計劃來拯救自己昏迷不醒的女友。與此同時,過去沉默不多言的鐵雄(鈴木伸之 飾)遇到了一個女人,首次在自己生命中發現了愛情;而曾在拉麵館工作的香港明星Leslie Chan Chan(佐藤寬太 飾),遇上了黑幫分子世良(小澤雄太 飾)、瀧口(小野塚勇人 飾),以及先前搶劫音樂會的山下(秋山真太郎 飾),還有在那次事件後突然可以使用超能力的金城(八木將康 飾),大家的命運都因為阿健的計畫產生了巨大變化,以飛快的故事節奏融合音樂,讓觀眾目不暇給,展開全新的「JAM SESSION」。全劇共有8集,將自8月26日起的每週四日本時間22點,在AMEBA上播出。

圖/町田啓太(右)飾演的癡情男阿健,為了讓昏迷的女友能甦醒,在續集中竟成立了藝能事務所,將所有人的命運都再次糾纏在一起。擷取自jam_PR_OFFICIAL推特

圖/小野塚勇人(左起)、八木將康、佐藤寬太、秋山真太郎、小澤雄太等人,本次在續集中將會有載歌載舞的演出。擷取自jam_PR_OFFICIAL推特

熱門新聞:町田啓太獲封日本「國寶級帥哥」卻自謙「平時一點都不帥」